Уважаемый
Дед.
Мне не очень понравился вальс (по музыке), а наоборот, очень понравилась "Титульная". Но опять таки, по задумке. И здесь я с Вами совер-ш-енно не согласен. Особенно, если это те версии, с которыми Вы хотите пускать свой цикл в жизнь. Господи, gm-мидишные "тс-тс", псевдо там-тамы... это же просто убивает все хорошее что могло бы получиться...
Музыканты нам с Вами не доступны, а доступен компьютерный рендеринг - это меняет законы музыки и восприятия?
Если бы вся музыка писалась со словами: - " Напишу, ля-си-до, все услышат ля-си-до, а уж прозвучит как бог даст" - Тогда зачем вообще так важна оркестровка? Если все равно, что там прохлюпает эти ля-си-до, зачем, извините, заморачиваться ...
И потом, меня обескуражило в "Титульной", не столько что прохлюпает, а Как прохлюпает...
Я уверен, что многие на форуме ищут не столько "реального" звучания, подделки, сколько звучания музыкального, осмысленного, красивого, динамичного, и тд.
Простите за колкости, в заключении постараюсь быть полезным. Если у Вас нет возможности дать хорошее прочтение своим нотам, замыслу, может быть есть смысл поискать кого то, кто хорошо озвучивает миди?
Я уверен, что есть ребята ищущие связей и пополнения портфолио - чем плохое сотрудничество. Ведь до тех пор, пока цикл не "прозвучит", подобные попытки его озвучить только портят ему репутацию...
----Добавлено----
Чтобы Вы не отчаивались, и не опускали руки, пеняя на злостный компьютер
выставлю линк на вещицу одного очень хорошего человека, сделанную 100% на компьютере
http://www.robertosoggetti.com/KikiWsolos.mp3
Это, конечно, пример немного крайний, но очень хочется, чтоб вы поверили в качественный рендеринг
)