vicle
Есть еще такая штука:
Fxpansion_VST-DX_Adapter_3.3.exe
Мне помниться, помогал в определенных случаях...
Есть еще такая штука:
Мне помниться, помогал в определенных случаях...
Originally posted by WayBe
Ссылка устарела... Жаль.
Fxpansion_VST-DX_Adapter_3.3.exe - старенький он, но неплохой был.
чем лучше пользоваться: DX native или адаптированным VST
Спасибо конечно,но пост 2004 года :biggrin: ПроблемаSirin:
Есть еще такая штука:
Я по возможности DX пользуюсь(имхо),после полного отказа отtarzan:
А тут возможны варианты. Я обычно начинаю с Дх и смотрю что получается
Это такая клевая штука, которая грузит в себя и инструменты и плугины, позволяя смешивать их и вешать несколько инструментовP00H:
был ещё помнится Xlutop Chainer
Самым драматичным для меня был отказ от поддержки DX.. да, да, я знаю, скажете да на фиг он нужен тот DX.. ну да, обойтись можно без чего угодно, даже без Контакта или без Кубейса... но не хотелось обходиться без двух очень нужных мне плагинов DX, которых нет в VST... ну ладно... но вот зачем они в пятёрке отказались от преудобнейшего формата fxp\fxb? Мне непонятно совсем...
В качестве адаптера для DX-плагинов в прогах, где выпилена поддержка DX, я использую бесплатный VB-Audio FFX4: [URL
А вот это крутой нежданчик, если сработает для Vienna Ensemble Pro!есть еще VST3 адаптер для тех хостов, где нет поддержки VST3.
На не студийном компе подключение VST3 к Vienna Ensemble Pro проверил: плаги сканятся, в ВЕПрю загружаются, с проектами сохраняются (и с кейковскими, и с собственными). Жаль только, что VST3 ВЕПря видит только из системной папки.., из любой другой не могу заставить (а надо бы).есть еще VST3 адаптер для тех хостов, где нет поддержки VST3.
Насчёт 3.0 не знаю,а 8.5 и 9 вполне себе работают.На 9 до сих пор редактирование midi считаю самым удобным.Он и аудио пишет,что в 98 году было эксклюзивом,насколько помню)@robotgard, а чем бы старый добрый Cakewalk 3.0 Professional запустить на Win7x64, нет такой приблуды?
64-битная OS не может запускать 16-битные приложения из-за ограничения архитектуры. Только, если в виртуальной машине с 32-х битной OS, лучше c Win98 или WinXP (теоретически предположу, что и на 32-битной Win7 в режиме совместимости может пойти).а чем бы старый добрый Cakewalk 3.0 Professional запустить на Win7x64, нет такой приблуды?
Я не теоретик,я практик)64-битная OS не может запускать 16-битные приложения из-за ограничения архитектуры. Только, если в виртуальной машине с 32-х битной OS, лучше c Win98 или WinXP (теоретически предположу, что и на 32-битной Win7 в режиме совместимости может пойти).
И?Насчёт 3.0 не знаю
Я в курсе. И мне не надо ни 8.5, ни 9.а 8.5 и 9 вполне себе работают
Что И?Возьмите и попробуйте.И?
Я в курсе. И мне не надо ни 8.5, ни 9.
Я про 3 писал?Нет.Зачем мне пробовать,я и так знаю.Я писал про 8 и 9.Они прекрасно работают и на 7 и на 8 и на 10.Кто практик, а не теоретик, можете попрактиковать запуск на 64 битной OS, увидите наглядно причину. Это портативка, делал для себя:
Насчёт 3.0 не знаю,
Я про 3 писал?Нет.Зачем мне пробовать,я и так знаю.
Я тоже...я писал о 8 и 9 версии,вы,видимо,о 3,поэтому и непониманиеЯ запутался) Что, о чем, и кому вы писали.