Месснер "Основы композиции" (хор.качество) DjVu

Последнее редактирование модератором:
У кого есть - перезалейте, плиз. Интересно заценить материал на досуге. Кто отважится уделить время на "перерозлив" - Спасибо заранее!

В сети уже есть электронный вариант этой книги, но мне всегда не нравилось ее качество, поэтому я сделал ее еще раз :gamer1:
sendspace
rapidshare

Пререзалей плиз если не трудно, многие кто советовал эту книженцию, у меня тоже кстати первый вариант имеется но хотелось бы распечатать её для работы..:yes3:

• Like
Реакции: melg, Bernard и Laguna_x
Меня когда-то (в студенчестве) очень интересовала эта книженция. Однако по прошествии времени и обогащения профессионального опыта - понимаю, учебника по композиции нет и быть не может. Эта книга помогает понять какие-то общие законы сочинения. Но в профессиональной работе лично мне больше дала другая литература... Извините, если не по теме (может кому интересно)

Здесь уже упоминалось кое что - например Римский-Корсаков "Основы оркестровки". Ю.Н. Холопов - Задания по гармонии для композиторов, Э. Денисов - Ударные инструменты. А. Оннегер - "Я - композитор". Работы Кшенека. Статьи Шостаковича, Шнитке и многое другое (список длинный)

Сейчас просматривают