Аналог McDSP AC-1, AC-2

Нет,к сожалению не имею,и на ньюсе только сатуратор:(

McDSP Analog Channel

«Им я обрабатывал весь микс целиком. Его работа, как я думаю, имитирует свойства консолей Neve. Я использовал его, чтобы дать немного больше теплоты и определённых гармонических искажений. У меня есть несколько плагинов, которые подражают аналоговому оборудованию – такие, как DUY Valve, Cranesong Phoenix и McDSP Analog Channel. Все они имеют различный звук. Какой из них использовать зависит от песни и от типа звука, который я хочу получить. Сведение – это, в основном, результат принятия различных решений в течение дня. Это отражение того, что я чувствовал о конкретной песне в конкретный день. Если бы Вы дали мне эту песню в другой день, то она, вероятно, получилась бы по-другому. Нет такой вещи, как совершенство, и я думаю, что музыка доставляет больше радости, когда вещи немного не точны».

Фил Тан. О записи песни «Unfaithful» певицы Rihanna

UAD Pultec Pro (в дефолтном состоянии, без включения регулировок) на мастере дает некую "винтажность". часто это использую в хауз треках. дает драйв и "склеивает" микс.

color tone pro - мега плагин! особенно с импульсами Rob Babicz. но они дают окрас, а не насыщают/компрессируют, как лента.

• Like
Реакции: Les-nik и Sten
Блин, а я недавно AC-1, AC-2 установил, но поюзать удалось лишь совсем не долго, демо.:shout: (мож кто знает, как для ProTools Mix\MacOX 10.3.9 его правильно приручить, в личку плз)
Очень вкусно он звучит. Cranesong Phoenix тоже хорош.
Но он вообще под TDM only.

Что то никак не пойму как их вставить Color Tone

Прошу прощения за некропостинг, но буквально сегодня Владислав Гончаров, это который российский разработчик из Tokyo Dawn Labs, "разоблачил" AC1 и сделал его JSFX аналог. Все подробности в паблике TDR в VK. Вдруг пригодится кому.

Я его давно "разоблачил", делает он примерно то же, что и клоны SSL BUS Compressor при сжатии 1-1.5дБ, которое обычно и используют на мастер шине для "склейки" (на что в итоге и заменил). Если вычесть его в противофазе с прямым сигналом, подогнав по уровням, то будут слышны только короткие всплески сигнала в пиках, как будто кто-то произносит очень отрывистые гласные буквы.

Прошу прощения за некропостинг, но буквально сегодня Владислав Гончаров, это который российский разработчик из Tokyo Dawn Labs, "разоблачил" AC1 и сделал его JSFX аналог. Все подробности в паблике TDR в VK. Вдруг пригодится кому.
Владислав периодически выкладывает свои jsfx зарисовки - это очень любопытно! Как правило за этим стоит какая-то история, интересно читать его блог.

Регулярно используется его 120дб/окт хпф. Помню, что есть обратный инженеринг Л2 от вэйвс, но не пробовал

• Like
Реакции: AlexLazer и ColoBack

Сейчас просматривают