Делать то, что хочешь/делать то, что получается

• Автор темы Автор темы Senmuth
  • Дата начала Дата начала
tarzan,
для меня к счастью а может к сожалению музыка до сих пор не профессия...хотя я не думаю что если ты митолист то будешь работь на студии где пишут хипхап и арнби

оффтоп
kseile написал(а):
tarzan,
для меня к счастью а может к сожалению музыка до сих пор не профессия...хотя я не думаю что если ты митолист то будешь работь на студии где пишут хипхап и арнби

Тарзан - митализд. ))) :rofl:

http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=538298&postcount=93

:rofl:
-------------
Мля , ща описаюсь. )))

Последнее редактирование:
Делать то, что хочешь/делать то, что получается...

Вообще-то это - идеал для любого человека и не только в музыке, да и в остальных профессиях тоже. А поскольку мы живем в обществе, где существуют свои определенные 'правила игры' данный жизненный образ не вполне реализуем для множества людей. Но, действительно счастлив тот, кто этим обладает - делает,то что умеет, это ему безумно нравиться, да еще за это деньги имеет! Мечта!!!

1. если тема востребована и не раскрыта, о чем свидетельствует ее активность и на других форумах, значит она на данном этапе важна, но если модераторы сочтут ее несоответствующей, то их право как перенести, так и удалить.

2. есть люди, которые считают, что это все пустые разговоры, есть же другие, которые что-то начинают понимать в своем творчестве.
для себя уже кое-что открыл... когда хочешь одно, но можешь другое, получается третье. По крайней мере тема которая не ладилась, начала обретать форму.

и на собственном опыте убеждаюсь, что *Чем сильнее хочешь сделать что-то совершенное, тем меньше это будет получаться. Будь естественен, тогда это будет совершенным © Ошо*

А всё и не должно получаться, иначе скука будет на планете неземная.
У меня скуку вызывает как раз то, что не получилось.

Творчество тем и хорошо: можно задумать первое, работать над вторым, а хорошо выйдет нечто третье.
А вот когда у творца все три этапа совпадают, то он может считать себя мастером.

Serg196 написал(а):
У меня скуку вызывает как раз то, что не получилось.
у меня вызывает не скуку, а раздражение.... ибо приходится доделывать то, что не нравится, чтобы она приняла более менее приличный вид, и не отправилась в корзину...

Я три раза делал мальчиков, а получались девочки. И такие лапушки, что я рад что у меня не получилось. А сейчас я вот уже хочу девочку, а не получается вообще ничего...
Се ля ви (голосом Луиса Армстронга ...)

Создать музыкальное произведение можно рациональным путем, а можно иррациональным. Пусть каждый выбирает для себя: приехать в пункт назначения по шоссе или прогуляться извилистой тропой через лес.

Не обижайтесь, но вроде как Луи А. говорил "если Вы об этом спрашиваете - значит Вам этого никогда не понять".
По-моему если человек хочет чему-то научиться или что-то познать, это можно только приветствовать. А то, что человек не спрашивает не обязательно означает, что он понимает.

Есть мнение, что те кто делают - не задают вопросов.
По-моему это уже фанатизм, когда человек не задумывается над тем, что творит :)

Т.к. дело это в общем трудное, не всегда благодарное. И если такие вещи вызывают вопросы, то что будет дальше... Надо просто найти _своё_ дело
Именно размышлениями, методом проб и ошибок мы познаём себя, на что мы способны.

Скажу своё мнение - надо творить то, что хочешь. Ведь когда ты достигаешь цели, приложив большие усилия, у тебя уже не появится желания бросить это. Мы не ценим то, что нам легко достаётся, и это факт. Как пример можно вспомнить все "мимолётные звёздочки", которые быстро взбирались на подиум (причём зачастую не своими заслугами) и так же быстро с него уходили.

Всегда хочется намного больше, чем получается.
Из-за этого остается осадок, что многое не успеваешь..
А учитывая быстротечность нашей жизни.. пшик, и пролетела..

Сейчас просматривают