Новый Российский брэнд студийного оборудования

Libertone

Играющий тренер
15 Янв 2007
286
30
28
62
libertone.ru
На выставке "Музыка-Москва 2008" компания Burcev Audio заявила о выпуске линейки студийного оборудования от микрофона до студийных мониторов.

Если есть возможность - оцените - обсудим.
Стоят ребята во втором павильоне, напротив Инваска.

а для тех , кого в этом году не было на выставке , желательно побольше отзывов и информации о продуктах.

На выставке "Музыка-Москва 2008" компания Burcev Audio заявила о выпуске линейки студийного оборудования от микрофона до студийных мониторов.

широко шагаешь - штаны порвешь, говорят. :spiteful: Хорошо делать всё, это мало кому удавалось.

Хотя, в принципе есть и такая возможность - закупить всю эту линейку у китайцев. Но тогда это просто маркетинговый ход.

эээ.. захожу на сайт к ним, иду в проф. аудио, читаю

"Усилитель мощности AM2400 "Champion" представляет собой не просто разработку уровня "TOP-End решение", данный усилитель является вершиной грани реального времени."

перечитываю концовку, закрываю сайт на всегда.:rofl::rofl::rofl:

Broda написал(а):
данный усилитель является вершиной грани реального времени
Да уж, от скромности ребятки точно не помрут. Киньте плз сцылочку на их сайтег.

Лично я готов поддерживать отечественного производителя,но только в том случае.если он не держит меня за лоха-почитал про их Super DAC-я понимаю хай-энд и прочее шаманство,но вот эта фраза внизу сразу убила "воспроизведение компьютерных копий с качеством выше, чем у оригинала, даже если это SACD;-это что.очередной "кристалайзер" ?

• Like
Реакции: Stalewar и Alex_HS
medved1961 написал(а):
воспроизведение компьютерных копий с качеством выше, чем у оригинала, даже если это SACD
Это фцытаты нуно адназначна :padonak:
ЗЫ: За пассивные нирфилды сотку килоруб - нехило!:shok: (причём непонятно - за пару или штуку). Это наверное для студий новых русских :new_russian:

Последнее редактирование:
Дам пару советов Леониду Бурцеву...И хотя это и будет выглядеть как Жорес - моська, а Лёня-слон, тем не менее неадекватные слоны тоже бывают, а Моськи зачастую бывают ядовитые, причём сильно...
Так вот, Лёня... Ни один профессионал в мире, если он действительно профессионал, не вставляет в название своей продукции, да и в описание её СЛЕДУЮЩИЕ СЛОВА:
Professional.
Super.
High End.

Или по русски: профессиональное, Супер, Непревзойдённое, и т.д...

Нельзя ни в коем случае использовать эти слова, так как они - почти защищённая марка любителей и хоббимейкеров...

• Like
Реакции: Stalewar
Маркетинг, рассчитанный на людей, болеющих хай-эндом..
Про воспроизведение в качестве, более высоком, чем в оригинале - очень глупый маркетинг.

Кстати, их микрофон оценил САМ Вилли Токарев!

StaticState, неплохой микрофон, хотя оценить очень сложно в атмосфере жесточайшего нойза. И стоит всего 42 тыр вместе с предусилителем. А ещё на стенде Бурцева раздавали тестовые диски. Я взял, ещё не слушал. Диск записан с помощью исключительно изделий Бурцев-аудио.

а что на этом диске?
синтезаторов то они не производят или гитар :)

воспроизведение компьютерных копий с качеством выше, чем у оригинала, даже если это SACD

ого, а если так несколько раз воспроизвести, можно добиться очень высокого качества, каждый раз все лучше и лучше... :wizard:

Дело даже не в качестве записей, а в актуальности материала: несколько одинаковых по сути треков с оперного концерта, причём аплодисменты занимают около трети каждого трека + не самая лучшая запись барабанной установки + несколько каверов, спетые одним и тем же вокалистом и сыгранные приблизительно одним составом инструментов. Короче это не тестовый диск по своей сути. Хоть бы вокал а-капелла записали, раз имеется такая гордость за микрофон совместного производства с Неватоном. А приборы их и колонки выглядят как махровый самопал. Как звучат - сложно сказать.

в шарообразных ас, стоят динамические головки scanspeak серии revelator, эти головки используюца в ряде хай энд акустических систем, цена за одну сч-нч головку в районе 7-8 тыс.р., так же натуральные материалы кожа, дерево.
по хорошему, их цена ну максимум не больше 100000 рэксов, но вот 215 т.р., это имхо мажорная борзость, а ля эксклюзив!!!

Евгений Скрипкин написал(а):
А приборы их и колонки выглядят как махровый самопал.
эт да, сегодня мимо их стенда проходил, думаю а кружок "умелые руки" что тут делает?, потом глянул на название и вспомнил всё , не знаю как это звучит, но колонки выглядят жутковато, тока что волосатой кистью не покрашены :dash2:

-- По номенклатуре мы не пересекаемся - так что, надеюсь, меня поймут правильно.
Давно меня попросили зайти на их сайт, посмотреть, оценить.
Впечатление оставило гнетущее, вроде наглого лоходрома:
куча откровенных глупостей, информации вообще ноль, одни истерические вопли-призывы, да постоянные утверждения - что, мол, мы круче варёных яиц!
Ну, и пальцЫ на ширине плеч.
И цены абсолютно несусветные.
Правда, про "натуральные материалы кожа" - увидел только здесь, но за всю свою жизнь не видел ни единой студийной колонки, отделанной натуральной кожей. Бо нахрен оно не нужно.
Вопщим, лично я ТУДА - не пошёл бы.

какая мерзость, они делают колонки из кожи убитых животных :treaten:

kosmostar,
Вернее так: они убивают животных, чтобы сделать из них колонки
:girl_cray2:

я сначала так и написал, но потом подумал и не стал голословно обвинять в убийстве животных
но всё равно они изверги! :girl_cray2:

а если серьёзно интереснее было бы заценить вирусы и норд лиды от отечественного производителя
колонок то и так завались... а вот синтезаторов известных - раз - два и обчёлся.

Сейчас просматривают