Помогите с выбором MIDI клавиатуры

• Автор темы Автор темы Johnson
  • Дата начала Дата начала
оно там у них прямо в демо зале стоит, или нужно просить, чтобы вынесли -распаковали?
Да,Лучше заранее позвонить,спросить,есть ли имеено в Demo-зале, а не на складе - туда идти далековато,могут и не проводить.
Если соберётесь брать,то они обязаны Вам её принести включить и показать!:paint3:
Но именно эту модель я там точно видел - она была!!!

Что то меня все больше и больше клонит в сторону Новейшна.
С 49 клавишами...а все остальное докупить позже.

Я бы ориентировался на девайсы от Fatar, Roland(Edirol), Novation...

Roland(Edirol) вот с едиролом точно ошибка.
Повторюсь: за два года достаточно умереного использования (Я не клавишик!) PCR-50 пропала почти половина клавишь из 49.
Я больше в сторону клавиатур от роланд смотреть ненамерен. Причина контакты графитные на резинках, толи стираються толи ещё что, натираешь графитом работают, но осыпаються и поновой.
где их брать неизвестно:russian_ru: кстати, если кто, невзначай подскажет, буду очень благодарен.......

Лежит себе девайс мёртвым грузом, да нехай лежит пока может с миди умельцами что придумать на его основе ))) есть пара мыслей....тех. знаний правда нет)))))

Последнее редактирование:
у меня за 4 года постоянного пользования PCR-M80 слетело всего 4 клавишы(3 по краям которыми почти не пользуюсь и одна ближе к центру)... но т.к. они у меня не единственный контроллер, востанавливать пока не пытался...
читал, что эту проблему успешно решали с помощью токопроводящего лака...
не факт, что у новых моделей PCR осталась эта проблема...

Так новые и стоят..... уже лутьше о фатар задуматься с такой ценой.....
Да и сомневаюсь, что они, что-то там с механикой предприняли, они да же если, что предприняли, то в виду своей политики непогрешимости, (причем поза эта комична, при стольких ляпах,) немогут сказать да вот было не очень, теперь мы сделали то то и то то.
И чё, а ты сиди гадай работают люди, или мешок другой а кот всё тот же)))))

Последнее редактирование:
На счет цен - дороговато конечно, но функционал впечатляет...
Сомнения, по поводу новой клавиатуры это - из области субъективного,
поживем увидим (интернет помониторим), как оно в реале будет...
О позах судить не берусь,
Сам присматриваюсь к PCR-300, для поездок...

Сейчас просматривают