Вот послушал я и так и хочется спросить "Что ж Вас так жизнь-то кидает? Куда денег переслать? " =))
:good:
sergun написал(а):Денег давааай...и побоооольше!!!!)))
А про кидания - это ты о чем?))))
подписываюсь под каждым....смайликом!))))))де-них, де-них, де-них!!! :feminist:arty::feminist_en:arty2:
А вы не могли бы мне скинуть ноты?
roger777ann,
выложите, пожалуйста, одну из своих минорных вещей для прослушивания.
Я может че не понимаю....университетов не кончали)))))...но ващета в тонику и заканчиваецо...... Ми минор.....как началось так и закончилось на нем)))):to_pick_ones_nose:sergun,
Не уверен, что до вас дошел мой пост по поводу "открытого конца", что-то я, видимо, намудрил с опцией "быстрого ответа", ламер несчастный ))))
На всякий случай продублирую. "Открытый конец", по мне, - это когда произведение оставляет место, чтобы подумать, то есть не имеет логического завершения (в данном случае не разрешается в тонику, что я бы счел этим самым логическим завершением). Прям как у Роалда Дала, но это литература Так что предложение слушателю самому "дописать, а чем же все закончилось" нельзя назвать плохим
Високосный год пройдёт и всё образуется) Вещь супер. Душевно. Трогает. Люблю такое)sergun написал(а):Настроение надо сказать вчера было препаганейшее...даже пиво не помогло)))...
А у меня как раз с сендспейса скачивается через раз((( и этот раз не наступил. Можно или аттачем или в другое место?Vosk написал(а):У меня тоже как-то было жутко грустное настроение, я сел за ф-но и сочинил романс.