Маленький этюд для оркестра

• Автор темы Автор темы sergun
  • Дата начала Дата начала

sergun

тынц-тынц
17 Дек 2005
880
356
63
Москва
Маленький этюд для оркестра...перезалил)))

Настроение надо сказать вчера было препаганейшее...даже пиво не помогло)))...:dash2:
Вылилось в небольшой опусик.....решил поделицо с Вами форумчане...а то чтото давно ничо не выкладывал:unknw:

Вложения

Не.. никак у меня не получаица аттачи скачать.. Корруптед и всё тут. :dash1: Так хотел послушать.. :girl_to_take_umbrag

Скачал без проблем. Послушал.
Миленькое удержание под самый конец (0-43)... Ах. Вот и всё. Пойду топиться.
Показалось немного вязким в саунде.

У меня тоже как-то было жутко грустное настроение, я сел за ф-но и сочинил романс.
вот:
http://www.sendspace.com/file/vurh6h
(не ругайте пиваниста он играет как умеет.. :smile:)
пиля забыл в мп3 перевести.. но позна..

Последнее редактирование:
Эх.....Сирёёёга.....душа свирнулась.......а потом так... развирнулась!!!!!)))))
Класс....

Вот послушал я и так и хочется спросить "Что ж Вас так жизнь-то кидает? Куда денег переслать? " =))

:good:

• Like
Реакции: sergun
sergun написал(а):
Денег давааай...и побоооольше!!!!)))

А про кидания - это ты о чем?))))

Ну это в смысле что...вселенская печаль сосредоточена в творчестве славянского народа )) Жалостливо очень =))

Ну зачем же ругать? :) Скорее наоборот :)
Сперва не понравился открытый конец, но при дальнейшем прослушивании мнение кардинально поменялось :) Вообще здорово :good:
Был у меня один вальс, еще в 9-м классе написанный на стареньком домашнем пианино, но вот в электронную форму перенесть никак руки не дойдут... А память все-таки не резиновая :)

• Like
А открытый конец ..... это что такое?)))))
А то может и мне не понравицо)))))

оч неплохо. у меня самого в оснонвном,минорные вещи одни идут...в чем тут дело? )))
осенью такое хорошо слушать)))

• Like
Вот только час на форуме(после регистрации), а такую глубокую красотищу услышал. Теперь и мне пиво не поможет. Слушаю и слушаю

• Like
sergun,
Не уверен, что до вас дошел мой пост по поводу "открытого конца", что-то я, видимо, намудрил с опцией "быстрого ответа", ламер несчастный :)))))
На всякий случай продублирую. "Открытый конец", по мне, - это когда произведение оставляет место, чтобы подумать, то есть не имеет логического завершения (в данном случае не разрешается в тонику, что я бы счел этим самым логическим завершением). Прям как у Роалда Дала, но это литература :) Так что предложение слушателю самому "дописать, а чем же все закончилось" нельзя назвать плохим :)
Симба, в тонику разрешается, в тонику. Закрытый конец.
Учи гармонию или посажу погон за пустое набивание постов.

Последнее редактирование модератором:
sergun,
Не уверен, что до вас дошел мой пост по поводу "открытого конца", что-то я, видимо, намудрил с опцией "быстрого ответа", ламер несчастный :)))))
На всякий случай продублирую. "Открытый конец", по мне, - это когда произведение оставляет место, чтобы подумать, то есть не имеет логического завершения (в данном случае не разрешается в тонику, что я бы счел этим самым логическим завершением). Прям как у Роалда Дала, но это литература :) Так что предложение слушателю самому "дописать, а чем же все закончилось" нельзя назвать плохим :)
Я может че не понимаю....университетов не кончали)))))...но ващета в тонику и заканчиваецо...... Ми минор.....как началось так и закончилось на нем)))):to_pick_ones_nose:

sergun
В целом понравилось.Но есть вязкость.Думаю, надо подточить серединку-сэмплы залипаются. Нет воздуха. Насыщенно.А с 25-ой секунды ,вообще ,тембральный бой между инструментами, темой и поддерж. гармонией. Впрочем, об этом уже упоминалось.Понравились Woodwind-Ы.Всегда логичные, тоненькой ниточкой поддерживают драматургическое развитие мелодии.Еслиб, ещё были бы в балансе...

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Это ж надо было так облажаться. Сейчас объясню.
Что Etude в тонике, это конечно ясно. Я имел в виду романс Vosk'а. Гран пардон.
В Etude - больше всего понравилось удержание в конце. Как-нить на днях выложу свой меланхоличный опыт.
Симба, романс Vosk'а тоже в тонике заканчивается. Лад другой, тоника та же.
Учи гармонию или посажу погон за пустое набивание постов.

Последнее редактирование модератором:
sergun написал(а):
Настроение надо сказать вчера было препаганейшее...даже пиво не помогло)))...
Високосный год пройдёт и всё образуется) Вещь супер. Душевно. Трогает. Люблю такое)

Vosk написал(а):
У меня тоже как-то было жутко грустное настроение, я сел за ф-но и сочинил романс.
А у меня как раз с сендспейса скачивается через раз((( и этот раз не наступил. Можно или аттачем или в другое место?

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают