Маленький этюд для оркестра

• Автор темы Автор темы sergun
  • Дата начала Дата начала
Vosk написал(а):
плиз:
http://www.filestock.ru/3486424921/Romans 16-44 (+FX).rar
и покритикуй покрепче. Шобы с банальностями там и пр.
Та не... я так не умею) Точнее разучился.. из всех видов критик самая честная "понравилось\не понравилось", всё остальное от лукавого... Кому-то, как говорили классики и кобыла невеста...

Романс прекрасный. Мелодичный и трогательный. Гармоническая структура "наша"... в смысле наша в лучшем смысле этого слова) У нас ведь тоже есть чем гордиться) И сыграно красиво. (единственно может показалось несколко механистичны эти восьмые триоли в аккомпанементе, нет? Я не пианист не знаю, могу ошибиться.... сам с этим всегда мучаюсь, когда прописываю ф-но)

Но, парни, хочу вам сказать (коль уж пошла такая пьянка) видимо вам по-взрослому грустно не ещё не было)))) У меня в подписи вторая ссылка... там вторая композиция Loss... кому любопытно - зоцените... так херова как тогда мне никогда больше не было и, надеюсь, не будет))) Правда не оркестровая совершенно тема, поэтому можете смело забить на это!

• Like
Реакции: sergun
dist,
Очень светлая ненавязчивая грусть. Сдержанно аскетичная можно сказать. Мне б так херова было когда-нить.. :hang3: Я был бы щаслиф.. :biggrin:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dist
Мне кстати тоже очень понравилось....качественно звучит....как и все впрочем твои темы....очень здорово....:party:

• Like
Реакции: dist

Сейчас просматривают