Срочно нужен совет по кулерам

• Автор темы Автор темы tarzan
  • Дата начала Дата начала
Вот такой у меня способ. Не всем понравится, наверно :). Системник стоит боком (одинаково легко и сд вставить и сзади чтонить приконнектить). Крышку боковую не закрываю совсем (на внешний вид это не влияет, т.к ее все равно не видно), так что воздух циркулирует нормально. Кулер на процессоре заставляю вертеться настолько медленно, чтоб не шумел. Вентилятор блока питания чаще всего на 5 вольт переставляю - с открытой крышкой ему достаточно. Шумнее всего винчестер получается. Если нужно еще тише (во время записи), накрываю стол под которым системник ватным одеялом.

Залман 7000A Cu - для всех сокетов - 462478755754939940, но сначала надо убедиЦЦа что полезет на мать экстремальный вариант - Залман 7700 - там ваще...

Originally posted by Antonio
supersonic
Как ты угадал? У меня как раз такой винт 160гб. ;)

Когда я с шумом вентиляторов у себя разобрался, у меня тоже стало винчестер слышо, не помню уже какой стоял, я на http://www.silentpcreview.com/ прочел, что самсунги сп самые тихие. Поставил себе такой на 80 гиг - его ВООБЩЕ не слышно. Правда я его в 5'' отсек положил на поролоновые прокладки, чтобы вибрацию от корпуса изолировать. Кулер 7000 на минимальных оборотах, в БП тоже на минимуме и все равно у меня винчестер в разы тише их, странно что у тебя слышно :Dontknow:

Сейчас просматривают