Алло, гараж! Вы на каком усилителе слышали? Наверное, не на ламповом.ЗЫ с НС-ками лет десять ежедневно общался,но об их "бархатном " звуке услышал впервые.
Алло, гараж! Вы на каком усилителе слышали? Наверное, не на ламповом.ЗЫ с НС-ками лет десять ежедневно общался,но об их "бархатном " звуке услышал впервые.
buncker написал(а):а в чём радость юзать ламповый усил на контроле с нс?
Нет ,последний из них был Сакевич SK1200Mk2.Алло, гараж! Вы на каком усилителе слышали? Наверное, не на ламповом.
так вроде и слушали на ламповыхigorev написал(а):А ведь когда-то транзисторных усилителей не было вообще, и ничего - как-то сводили на ламповых.
buncker написал(а):считаете это достаточно серьёзным аргументом? честно? я о том что "раньше не было"
Я и сейчас с удовольствием слушаю Эллу Фитцжеральд на транзисторном усилителе, хотя запись была сделана на ламповой аппаратуреyoch написал(а):так вроде и слушали на ламповых
И акустику с ними использовали другую.так вроде и слушали на ламповых
Запись,сведение,мастеринг-всё на лампе? Так прямо на диске и написано?igorev написал(а):Я и сейчас с удовольствием слушаю Эллу Фитцжеральд на транзисторном усилителе, хотя запись была сделана на ламповой аппаратуре
medved1961 написал(а):Запись,сведение,мастеринг-всё на лампе? Так прямо на диске и написано?
Знаю Ella Jane Fitzgerald; 25 апреля 1917 — 15 июня 1996- мало того хорошо знаком с её творчеством.Насчёт применения лампы скажу так :применяется везде,если есть желание и необходимость,кроме контрольного тракта.Не смешно. Вы знаете, когда жила и пела Элла Фитцжеральд?
Более того, и сейчас ламповая аппаратура применяется. У меня нет данных конкретно по усилителям мощности, однако читал, что записи Норы Джонс (Norah Jones) делаются с использованием старой ламповой аппаратуры.
Впрочем, мы ведь отвлеклись от темы. Давайте останемся каждый при своем мнении
medved1961 написал(а):Насчёт применения лампы скажу так :применяется везде,если есть желание и необходимость,кроме контрольного тракта
могу сказать,что качество звука на большинстве этих записей оставляет желать лучшего-их ценность отнюдь не в этом,но это.действительно уже за рамками данного топика.igorev написал(а):Однако это не мешает нам слушать до сих пор такие записи.
Не удобнее, а точнее.igorev написал(а):просто потому, что транзисторные удобнее.
EvJe написал(а):Хм... люди покупают дорогущие АС , дабы избаваиться от ненужных искажений , а вы наоборот ставите на свой контрольный тракт ламповый усилитель...
yoch далеко не дилетант, а Вы юмор не понимаете.Вот и не пишите глупостей.
yoch далеко не дилетант, а Вы юмор не понимаете.
крк вхт 6 и пассив адам анф 10 в чью сторону смареть?
Я тему особенно не разглядывал, но кто вам эту чушь сказал? Покажите его мне и я скормлю его дельфинам.у энэсок не слишком правдивая окраска и АЧХ
Я тему особенно не разглядывал, но кто вам эту чушь сказал? Покажите его мне и я скормлю его дельфинам.
NS10 без обсуждения.
Блин... Паршивенько.Сергей сказал, что SK500mini ему категорически не нравится, и делать его он больше не будет.