Tunguska Chillout Grooves 2.

Чето помоему базар не по делу, очень сложно за знаменами Жоры вникать в суть. Суть прежняя: нужен взгляд Всадника на компиляцию. Прошу бескоментного поста.
Все взгляды на коммунизм оставим для другого топа, здесь тока отныне по делу плиз!

Tunguska Chillout Grooves 2 (Demo Compilation by Vsadnik)

Всем заинтересованным лицам (14 человек вместе со мной) разослал ссылку на мой вариант компиляции. Хочу попросить сразу, если у вас нет свободных ~85 минут, то, пожалуйста, даже не закидывайте плейлист в плеер. Нужно внимательное, заинтересованное, погруженное прослушивание. От и до.

Попытаюсь объяснить как и почему именно так всё выстроено.
Я не могу воспринимать Тунгуску в привязке к географическому месту катастрофы. Ведь шарик, до того как оказаться в озере Чеко, пролетел много миллионов километров. Я также не считаю нужными компилировать "дани уважения" корифеям.
Поэтому мне видится диск как некое путешествие, наподобие плавания на Арго. От зарождения мечты (Green Sun - Andromeda) до возвращения домой (Exit Project - Closer To The End). Каждый трек отражает этап пути и внутренние переживания во время его прохождения. Вы услышите там даже голоса сирен (Sel-P - By My Side). :yes3:

Некоторые треки будут сведены между собой. У меня уже есть представление о том, что, где и как. Но пока, для облегчения оценки, треки выложены в авторских вариантах.

PS После некоторых размышлений я решил, что трек 16 - Dmitry Raschepkin - Above The Land (Live) войдет только в digital-релиз в виде бонуса, да и то если автор согласится его перезаписать. Пока трек не устраивает по исполнению. Так что в CD версии его не будет.

Всадник, дай ссылку плиз! (Догадываюсь что это надо искать на наших сайтах,но даже я щаз от них отрублен по техническим причинам), сорри если невкассу текст... Просто иначе (без ссылки ) не найду.

Всадник, дай ссылку плиз! (Догадываюсь что это надо искать на наших сайтах,но даже я щаз от них отрублен по техническим причинам), сорри если невкассу текст... Просто иначе (без ссылки ) не найду.

Новый год уже тютю...Хорош бухать.....:laugh1:

Кстати..Дигич отчасти прав. Новые сообщения в личке почему то не всплывают автоматом и не показывает наличие их вверху. Только когда заходишь в личку, видишь что там новое сообщение...Так что претензии по поводу пьянства в Якутии снимаются и приносятся извинения :)
Бухайте дальше:)

Сцуко! )))))) А вот этого я тебе никогда не прощу! )))))
Ребза, тема:
У меня видео по Тайге еще в работе и тд, но саундтрек впринципе готов уже как таковой! Я его не слушал недели 3 (надоел), а сегодня под бухыч - снова зарядил в центр, хочу сообщить что по мнению не тока меня, но и слушателей - уже есть аудио-диск, готовый во всех отношениях. Мы трепались с Всадником - ему не нра идея сбора из мп3, я тут подумал, можно перегнать на ленту (типа обрез верха и тд) и поновой оцифровать )))) Короче морочиться с вав не хочется, но уже есть сильный сбор - зуб даю! Даже без видео! Так типа, отчитался ))

Сцуко! )))))) А вот этого я тебе никогда не прощу! )))))
Ребза, тема:
У меня видео по Тайге еще в работе и тд, но саундтрек впринципе готов уже как таковой! Я его не слушал недели 3 (надоел), а сегодня под бухыч - снова зарядил в центр, хочу сообщить что по мнению не тока меня, но и слушателей - уже есть аудио-диск, готовый во всех отношениях. Мы трепались с Всадником - ему не нра идея сбора из мп3, я тут подумал, можно перегнать на ленту (типа обрез верха и тд) и поновой оцифровать )))) Короче морочиться с вав не хочется, но уже есть сильный сбор - зуб даю! Даже без видео! Так типа, отчитался ))

Простишь...Ты добрый:)
Я ведь шутю, якутёнок.... А то всё вокруг так серьёзно, что жить не охота...

По поводу вавок.... Есть такая фишка как лоуфай и т.д. В этом тоже есть свой кайф.... Я например посмотрел клип Олега Нестерова снятый на мобильный телефон - ффтыкнул больше чем клипы Киркорова на кодаке...
Всё зависит от художественной стороны... Если считаешь что мп3 звучит в данном контексте клёво - то дай послушать или посмотреть...Вполне допускаю что это возможно. Мало того. Не могу слушать Битлз или Машину Врмени в цифровом пересведённом качестве.
Беру жёваную кассету - всё колбасит. А беру диск пересведённый - не качает хоть сдохни.....Улавливаешь???

Я-то да, но вот Всадник - наша сила! И я не могу с ним не считаться! Кроме шуток, если он скажет веско "надо так" - я честно , переделаю! Зуб даю! Потому что типа оченна уважаю его точку зрения и считаюсь с ним )))) Как-бы его убедить? )))))))))))

Vsadnik.
Все эти треки я и слушаю регулярно.
У меня только одно замечание. Я бы поднял трек Эшбала на третью позицию или даже вторую. Хотя и в таком виде такой диск не уступает первому, а по мелодичности делает даже мастодонтов стиля... В этом списке 5 мировых суперхитов...
Мне нравится плейлист. Я готов проголосовать за. Если вторая тунгуска выйдет в этом виде - я уверен в успехе. Причём в серьёзном успехе.
Я не шучу. Этот плейлист рвёт душу. Тем более я рад, что лист включает все треки которые рассматривал и показывал Павел. Т.е. - компромисс налицо.
В качестве бонуса можно добавить и трек Павла вокализ....Это будет разумным "ударим по рукам"......Имхо...

Блин.......
Шанти плейс включил в своё завещание...Хочу чтобы этот трек играл мне когда я уже того.......Респектище Экситам..:give_rose:

Я бы поднял трек Эшбала
Его трек стоит первым)))
Кроме шуток, композиции стоят в порядке, который диктует концепция. Там всё по делу. Даже названия треков работают на концепт. Нужен будет твой литературный талант, чтобы в 6 строчках описать про что эта пластинка.

Это не бомба, это апокалипсис головного мозга, настолько Виталька по смыслу подогнал всё, это не просто набор треков это единое целое, которое теперь надо отмастерить, миксануть нонстопом (но с переключением по трекам есесно, опыт есть, сделаю)... По поводу трека Вокализ, при такой компиляции, хоть убивайте меня, здесь он просто лишний.

Паш не в обиду, послушай и вникни во всё.

Я по традиции пока в хвосте, еще не слышал ))) У меня связь - пипец! 1998 год ))))) Всадник, про мп3 говорил о своих делах, до твоих пока еще не дошел
ЗЫ
Но вы ждите моего веского мнения! Я за 2 руб-мегабайт всех удушу! ))))))))))))))

Последнее редактирование:
Ребят, я качаю, но завтра послушаю, окей? Сегодня уже не смогу, тем более вдумчиво-погруженно, уши очень устали за день, раздражает любой резкий(да и не только резкий) звук, в таком настроении/самочувствии лучше не слушать, когда я устал мне ничего не нравится, а от своей музыки так вообще просто тошнит...:bad: :biggrin:

Его трек стоит первым)))
Кроме шуток, композиции стоят в порядке, который диктует концепция. Там всё по делу. Даже названия треков работают на концепт. Нужен будет твой литературный талант, чтобы в 6 строчках описать про что эта пластинка.

Там и описывать ничего не надо - музыка говорит за себя.
Такое слышится, когда ты своими глазами видишь ИХ, а над тобой смеются.....
Чувственные контакты третьего рода...
Надо просто любить Вселенную или обхватить объятиями, хотя бы Галактику, чтобы впитать в себя эту музыку. Хотя и простому обывателю этот диск доставит кайф за рулём или в постели.....В гамаке или просто на берегу реки или моря....

Это не бомба, это апокалипсис головного мозга, настолько Виталька по смыслу подогнал всё, это не просто набор треков это единое целое, которое теперь надо отмастерить, миксануть нонстопом (но с переключением по трекам есесно, опыт есть, сделаю)... По поводу трека Вокализ, при такой компиляции, хоть убивайте меня, здесь он просто лишний.

Паш не в обиду, послушай и вникни во всё.

Я за.
Делай...

И пусть Фон тоже купит по 12-15 евро
ты ведь наверное заметил, что я уже перестал просить диски Тунгуски, правда))))

дайте нам бюджет или покупайте нашу музыку по ценам Вангелиса...
так ведь вся соль в том, что бы попробовать при наличии данного бюджета сделать чуть больше, чем предполагается. чуть больше и всего то........
я конечно, мог бы просто лого сделать за 5 минут, а я тут к астрологам встречи назначаю....символы про тунгуску разгадываю))))))) пипец))) что бы негатива в лого не было))) а мог опа и красота!))) правда ? хз, торопиться нужно медленно. я так думаю.

Надеюсь позиция ясна.....
сорри, твоя позиция это иметь своё мнение в укор всему и вся. ты даже не потрудился прислушгаться и обсудить. ты всё понимаешь в какой-то своех перекрученой прогрессии и тем доволен. а услышать, что тебе говорят, никуя. ты сказал и всё. ну, ок. сказал, так сказал.
я больше о Тунгуске 2 не говорю. отдыхаю.

Саня! Не тупи плиз! )))) Главное не злись: ты же видишь, что тут у нас перманентный пипец? )))) Не будь столь серьезен! )))))))))
ЗЫ
Тут передали по новостям плохие темы, надеюсь тебя не заберут?

Сейчас просматривают