Уперлись в каноны и правила, созданные кем то и давай под них подстраиваться...Зачем?..
Дорогой друг. Я просто хочу, что бы вещи делались осознано, понимаешь ?
И ещё....
1. для того, что бы правила изменять или нарушать, их нужно хорошенько знать и понимать.
2. что бы задавать свой ритм и сделать свой стиль, нужно знать все остальные и главное, нужно иметь на это право. т.е. нужно кем-то быть.
(к примеру Кандинский, когда решил отречься от всех правил в рисовании и искусстве, и сказал всем, что мол вот, всё, что было раньше фигня, мой стиль это круто - он был уже великим художником и мог себе это позволить и именно поэтому к нему прислушались.)
а если мы будем действовать по примеру выскачек всяких, то кроме логов и кеша наших тем на форуме от нас ничего не останеться.
А chill это или трип-хоп вообще не имеет значения..
конечно, не имеет, но если ТЫ пишешь, что сборка Chill, то она должна быть таковой!!! ферштейн ? ты можешь назвать сборку "Тунгуска филлингз", к примеру, и пихай туда всё, что тебе заблагоразумится.
а если мы сами ставим себя в рамки сборника чилл, то надо выпускать чилл. вот и всё. я хочу, что бы у нас было всё правильно и продумано.