Litvinov написал(а):У некоторых из нас такой контроль, что сводить с ним труднее, чем вообще без него...
Cinderella, а вот это я в себе в цитаты возьму, если не возражаете.Cinderella написал(а):из маргинальных соображений
Я вот тоже думаю, что ЭССЕ именно по этим соображениям предпринял данную попытку :crazy::lol2:Cinderella написал(а):да, именно так...начинающие и заодно не имеющие образования не от неуважения к устоям жизненным работают на глаз, а не слух...а потому, что не имеют возможности объективно оценивать на слух то что делают...
ESSE написал(а):если не возражаете.
olegsound написал(а):Её нужно смотреть!
Я думаю, все мы упустили однин важный аспект. Музыку, сведённую по приборам не нужно слушать. Её нужно смотреть!
Думается, через N лет размер мониторов будет меряться не в дюймах. а в футах...
Я думаю, все мы упустили однин важный аспект. Музыку, сведённую по приборам не нужно слушать. Её нужно смотреть!:yes3:
Прально, когда уши устают слушать, можно и по приборам посводить, ушам тоже надо отдыхать...)))да вроде не так и плохо правда уши устают слушать
Прально, когда уши устают слушать, можно и по приборам посводить, ушам тоже надо отдыхать...)))
Я оценииил. arty2:скорее в цунях и фынях