А слабо без контроля сводить, по приборам? (с) P00H

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
Я тоже посмотрел. Ну шо сказать? Волна хорошая, ровная, без "ступенечек", гармоник вроде бы достаточно. Фона 50 Гц не видно. Немного портят общее впечатление провалы картинки (в начале и чуть позже середины), но возможно это авторский замысел, так что придираться не буду.

ЗЫ: Надо бы еще посмотреть спектр и сонграмму, может там что-то интересное проявится
:girl_haha:

• Like
Реакции: ESSE
tarzan написал(а):
но возможно это авторский замысел
Тарзаныч, какой замысел ? Вглухую ж делал.

Евгений Скрипкин написал(а):
А давай теперь сорректируем сведение вглухую

Хм, интересно.Попробую сейчас. Учитывая все пожелания.
PS До сих пор своего компоуза не слышал.
Эт так, для инфы.
-------------
Не пересводить не буду. Теряется чистота эксперимента.
Мысля тут ещё одна появилась.
А если к Гиннесу обратиться ? Зафиксируют ?

Последнее редактирование:
Тарзаныч, какой замысел ? Вглухую ж делал.

Ну я ж вижу 2 провала в общей картинке трека. Может ты вглухую специально их сделал?
Продолжаем рассматривать волну. Только чур никому не слушать.
:wacko2:

Случайно или нет выбор пал на песню Стиви? Он уж точно все сводил вслепую. :smoke:

Ну я ж вижу 2 провала в общей картинке трека. Может ты вглухую специально их сделал?
Продолжаем рассматривать волну. Только чур никому не слушать.
:wacko2:
Так там же есть две паузы - перед "No New Year's Day" и перед "I just called".

Я тут немного не в тему,хотя как сказать-в общем мне кажется,что самая правильная форма волны в Сампле,все остальные курят.
ЗЫ модеры -не баньте,если чё.:friends:

Vovchik
Так на картинке ж не видно слов...

medved1961, не пори чушь, форма волны одинаковая во всех порграммах, а вот правильно свести по приборам можно только на студийном мониторе. LCD - не годится; ESSE, у тебя какой?

Блин, послушать пока не могу - здесь у меня, как у Пуха в момент сведения, саундкарты нет. Потому слушаю пока методом Tarzana - в распечатанном виде.

Gugenot написал(а):
Случайно или нет выбор пал на песню Стиви?
Случайно, по-причине лёгкости и быстроты забивки аранжировки. Можно было и Шнитке с Прокофьевым зафигарить, только долго. Всмысле аналайзить и рыться в голове в пресетах )).

Serg196 написал(а):
LCD - не годится; ESSE, у тебя какой?

У меня нормальный. CRT Mitsubishi Diamond Pro 930 sb.

medved1961 написал(а):
Чуваки,вы все провокаторы.какой пример вы подаёте молодёжи.

Хм , провокатором себя не считаю, наоборот - стимул для молодёжи , думаю в этой теме найдётся.

FeelGood написал(а):

Спасибо , в каком смысле понимать ?
----------------------
PS Я не мазохист, но чесслово так ещё и не прослушал предмет обсуждения, т.е. свой компоуз. :)

Гитара плоховато читается, а так очень даже)

Пойти порисовать вслепую чтоль... -))

Попробовал тоже без звука замутить, электронику проще гораздо)

Вот что получилось - тут я лохонулся и на октаву выше нарисовал))
http://www.sendspace.com/file/xq5wxv

А вот что задумывал, просто бас и синт потом на октаву ниже опустил
http://www.sendspace.com/file/xq9lo9

medved1961 написал(а):
Ну как,прослушал,или до сих пор в неведении?
Неа )))

SoulState написал(а):
Пойти порисовать вслепую чтоль... -))

А я и не рисовал. Просто забивал на миди клаве.
А в правильной ли октаве - проверял по спектраанализатору.

ESSE написал(а):
А я и не рисовал. Просто забивал на миди клаве.

Прям как Бетховен :) Неужели такое возможно? Даже Бетховен кажется трость к уху (и к роялю) приставлял, чтоб хоть что-то слышать.

Наконец то послушал своё ремесло )))
Хы....
FeelGood написал(а):
No comments, имхо истинно так.
Спасибо, конечно , други за положительные отзывы, но Пух прав.
Слабо. По-идее , звук в мозгу звучал приблизительно так :
http://www.sendspace.com/file/6mjay9
http://filesurf.ru/62786
( Эт я уже прослушал , выставил баланс, компресснул, что надо, эквализнул и тд.)
Ну, на скорую руку, конечно.Как всегда говорит Zerocool мог накрутить и больше. Времени нет . ))
...Коты, йоптыть ))
--------------------
Кстати в новом варианте piano есть..
Я его забивал, но чёт слишком тихо.
Не услышал в изначальном варианте.
Глаз к спектроанализатору не двинул (
Лажанулся. ))

на 15 дюимовых элт лучше всего сводить, тогда звучит чище и ближе чем на 19 и уж тем более жк дисплеях :popcorm2:

на 15 дюимовых элт лучше всего сводить, тогда звучит чище и ближе чем на 19 и уж тем более жк дисплеях :popcorm2:

Во истину...
В свете топика вопрос из серии "Посоветуйте мониторы для сведения музыки" приобретает теперь новый смысл :laugh4:

Ну, это крошевские штучки!:laugh4: Нам этот ветхий аналог не нужен. Жидкокристалический, но не меньше 22 дюмов. Идеально конечно 32 дюйма - тогда мы избегаем лишнего преобразования при переходе к 32 битам, что положительно сказывается на звук в крайних положениях панорамы.

Коль пошла такая пьянка - Эссе должен скинуть трекинг своего опуса, по приборам естественно, а звукорежи должны его свести, соответственно тоже по приборам. (не слушая ни разу):feminist:

з.ы. вот тогда интересно что на гора выйдет.

P00H,да лан, никто не будет этим заниматься.
Пока я потреково буду сбрасывать всё , что наваял,
отключая все EQ , и обработку - пол дня уйдёт.
Пока залью куда-нить вавы ( я так думаю архив мегов на 200 потянет), кто качать будет ?
Топ на самом деле задумывался, как полушутливый- полусерьёзный. Так и получилось.
Сводить и аранжировать по приборам без контроля можно ( и я это , надеюсь доказал), только вопрос , для чего это нужно ? ))
Так.... цирковой трюк.....не более имхо.

ESSE,
Мастеринга не хватает. Только мастеринг нужно делать на другом мониторе и другом спектроанализаторе. А то глаз привыкает к некоторым ошибкам, нужен свежий взгляд.:lol2:

ESSE
Так.... цирковой трюк.....не более имхо.
А что, идея очень даже - представь: манеж, барабанная дробь, замерший в ожидании зал и ESSE за компом и миди-клавой, приставив правый глаз к спрекроанализатору...

olegsound написал(а):
Мастеринга не хватает. Только мастеринг нужно делать на другом мониторе и другом спектроанализаторе. А то глаз привыкает к некоторым ошибкам, нужен свежий взгляд.
А кстати, этот аспект еще не обсуждался: всем известно о замыливании ушей; как обстоят дела с глазами?

Сейчас просматривают