Знающие люди, хелп(Босса нова)

Перкуссия выпирает и динамически убогая... Надо не петлями писать боссу, а на конгах отстукать. Или грамотно прописать всю партию...
Басс мне кажется нужен акустический по тембру, ненавязчивый и живой...
Родес сюда тож не следует по моему... Лучше мягкое пианино...
Вообщем прикину седня, может подкину идеи.

DCopy
Родес для такой музыки классика вообщето... Время было такое - очень модные были родесы, чуть позже дх7-электропиано. Рояль, конечно, тоже использовали часто - почему нет?

Karlson Ну, я позанимался на басу... Намного лучше, правда, не получается - всмысле мне и тот вариант довольно нравится. Если еще нужно, пиши - пришлю.

На данный момент ситуация такая... Решили все перписать. Собираемся записать несколько композиций и эту переписать(импровизацию не вклеить т.к. Записана была совершенно с другим звуком.)

Теперь только в новом году.(у того человека сейчас правай рука поранена. записать пока не можем. )

Antonio
Бас... нужно.. :) Пришли. Правда как уже сказал. Делать сможем лишь когда у чеовека рука пройдет.

DCopy
За идеи буду благодарен.. НАсчет выпирающу перкуссии уже знаю, уже поправил:)
А по поводу того что ее по хорошему самому писать надо, это понятно... но я сыграю гораздо хуже:)

Karlson
Переписать это хорошо. Правильно. А бас присылать это не правильно. Решили сделать путево, так делайте. Пишите, лепите форму, присылайте мне, я пишу бас, присылаю вам. Вы слушаете, говорите, что не понравилось, я переделываю, присылаю вам. Все. Имхо, только так может что-то путевое получится. Если сделаете так, поищу фирменный бас у друзей.

Сейчас просматривают