потихоньку собираюсь купить тачку...

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
но он не вписывается в заявленную сумму
имхо найти 50 штук и взять хорошую и надёжную машину, небольшая проблема.. тем более сейчас.

И наверное на этот Форд начальной комплектации очередь и не месяц.
скорее всего так и есть, но мы-же машину берём, которая не на месяц и не на два, так-что чем брать непонятно какого корейца подождать месяц непроблема...

И между прочим корейцев не мало на дорогах
понятно что немало.. дешёво потому-что, вот и берут..

как ты думаешь, буду я смотреть в сторону кореи или америки?
выходит внедорожники корейчкие отстой, а легковый нормальные?
имхо рено логан лучше корейчких подделок и стоит кстати тож 300-350 штук.

и к тому же 3-х дверный,
лично мне 3-х дверки больше нравятся...гармоничнее и стремительнее они выглядят и вплане безопасности (если дети есть) тоже предпочтительнее 5 дверок..
хотя у меня 5.. всё-таки практичнее. =)

я согласен на "встань, я выйду"
вот =) к тому-же выходит не водитель, а пассажир, что водителю никаких неудобств недоставляет =))

ну вот вроде и все договорились между собой))) форд - одобряю, хоть и много их.. но для первой машины самое то.. или гольф там.. кстати - если длинную возьмешь как у меня - ну фиг ты где в центре ее припаркуешь, хотя с другой стороны, я подъезжаю где шлагбаумы или парковщики стоят - говорю что мне нужно проехать или место - и меня пускают.. бесплатно. тоже плюс

а может кто-то сказать что-нить про Форл-Эскейп (лучше о 2литра, бензин)? Я почитал немного отзывы: кто-то пишет о жручести в 20л, на сотню, кто-то в 12-13.. А может тут кто-нить высказаться?

Сейчас просматривают