basЫl, Бери с автоматом и максимально молодую, лучше новую. У меня был Пассат 2002 года из США (машины оттуда, кстати, не рекомендую категорически покупать в России) - я ездил в сервис МИНИМУМ раз в месяц. Летело всё. Зато выглядел мордасто: кожа, люк, внутри комфортно и тихо. Продал - перекрестился, а у новых владельцев из Азербайджана наебнулась турбина на следующий день после покупки. Я продавал срочно, перекупщику, поэтому их проблемы меня не коснулись) Меньше года назад купил новую Субару Форестер и горя не знаю, хотя кое-что не устраивает по комфорту. Так шта на твоём месте я взял бы новую из салона, по крайней мере это наименее лотерейный вариант. Кроме того, там можно взять машину подороже в рассрочку. Только учти, что страховка тоже денег стоит.
З.Ы. В Москве - только автомат. В пробках, кстати, он жрёт меньше, а по большому счёту это всё равно тебя не разорит. Я вообще никогда не засекал, сколько бензина уходит на сотню. Если об этом не думать, то деньги на бензин всегда найдутся))
З.Ы. В Москве - только автомат. В пробках, кстати, он жрёт меньше, а по большому счёту это всё равно тебя не разорит. Я вообще никогда не засекал, сколько бензина уходит на сотню. Если об этом не думать, то деньги на бензин всегда найдутся))