Я тут в ОСЛЕ порылся, нашел таки, качнул эту восьмерку - установил, потыкал - ничего особо нового и .... проснулся в холодном поту !
Последнее редактирование:
Что ж, я почитал; могу сказать, звучит всё очень даже неплохо. Единственное, что могу отметить из не совсем мне понравившегося, это то, что в инструментальном треке не будет возможности создать и редактировать огибающие. Но трансформация его в два стандартных трека и обратно как-то спасают положение. Опять же, а что делать, если у тебя в твоих проектах виртуальные инструменты вешались в FX-bin? Ведь вряд ли он такое "схавает". Короче, посмотрим.Noel Borthwick поделился дополнительной информацией о новых фичах и улучшениях в грядущем Sonar 8.
http://forum.cakewalk.com/tm.asp?m=1496133
а что делать, если у тебя в твоих проектах виртуальные инструменты вешались в FX-bin? Ведь вряд ли он такое "схавает". Короче, посмотрим.
CakeWorker написал(а):Похоже, 8-ку придётся ставить "рядом" с 7-кой, а не взамен её. И заканчивать старые проекты в ней. А уж новые начинать в 8-ке...
А что, разве не будут вешаться в 8-ке?drewchilli написал(а):а что делать, если у тебя в твоих проектах виртуальные инструменты вешались в FX-bin?
Непонятно, где инструмент висит.Fantomax написал(а):Скриншот инструмент трека:
Что, вообще никакие, даже громкость трека?:unknw:drewchilli написал(а):в инструментальном треке не будет возможности создать и редактировать огибающие.
Сейчас перечитал вот этот абзац:Что, вообще никакие, даже громкость трека?:unknw:
По идее у Кейквока все поздние версии всегда читают проекты, сделанные в более ранних версиях
видимо от железа и дров звуковухи много зависит, я уж одно время и забыл когда что то просто так вылетало... пока звуковуху не поменял, :scare:Fantomax написал(а):у меня семерка в подзагруженных проектах на относительно чистой системе вываливается постоянно с традиционной ошибкой C++
Согласен. Вообще, странно. У меня крайне редко Сонар вылетает. Даже когда у меня был чрезвычайно слабый компик, и проект не мог нормально проигрываться без фриза почти всех треков, вылетов было крайне мало; бесило всегда что-то другое, но не вылеты. Может, и правда, у тебя в самой системе что-то не так?стабильность приложения - главная недоделка, которую не торопятся исправлять. а это очень важный момент для конечного пользователя.
хммм... автосейвcool написал(а):выставил в меню Autosave каждые 2 минуты и работаю спокойно. рекомендую.
Да, какой-то "тяжёлый" сэйв в Сонаре. Зря они не предусмотрели, чтобы автосэйв работал только в паузах, а то тоже пришлось отрубить к сожалению. Не к сравнению, в Нюхе сэйв практически момментальный и не заметный для играющего проекта.mailman написал(а):меня так он бесит, в самые неподходящие моменты сейвится. а это 2-3 секунды "затыка" в нормальном по тяжести проекте.
хммм... автосейв
палка о двух концах, однако.
меня так он бесит, в самые неподходящие моменты сейвится. а это 2-3 секунды "затыка" в нормальном по тяжести проекте.
Да, какой-то "тяжёлый" сэйв в Сонаре. Зря они не предусмотрели, чтобы автосэйв работал только в паузах, а то тоже пришлось отрубить к сожалению. Не к сравнению, в Нюхе сэйв практически момментальный и не заметный для играющего проекта.