pROFI 100 лет Юбилей!!!

Vladis Udler

Memе
31 Июл 2006
5.790
4.458
113
59
Tomsk
Поздравляю! Дай бог ещё столько же и по нескольку раз !:drinks:

Вложения

• BEAT.rar
    BEAT.rar
    3,6 KB · Просмотры: 211
вздрогнули! :drinks:

Запомните несколько правил, которые помогут Вам не попасть впросак во время очередного застолья.

1. Тост должен быть по возможности кратким и емким, если только Вы не уверены, что Вашу речь все ждали с нетерпением и присутствующие готовы слушать Вас хоть до третьих петухов.
2. Говорить нужно внятно и энергично, глядя при этом в глаза того, ради кого произносится тост, или постепенно обводя взглядом сотрапезников, если тост посвящен всем присутствующим.
3. Если Вы произносите тост первой, начните со слов: "Друзья, сегодня мы все собрались здесь, чтобы отметить такое-то событие…"
4. Произнося тост, Вы вовсе не обязаны вставать (особенно это актуально для тех, кто испытывает страх перед публичными выступлениями и боится оказаться в центре внимания) - главное, чтобы Вам было видно всех окружающих, а окружающим - чтобы было слышно Вас.
5. Тост должен быть добрым, веселым, ни в коем случае не задевать самолюбие кого-либо из присутствующих.
6. Ни при каких обстоятельствах не произносите готовых заезженных тостов (особенно в стихах) или анекдотов с бородой - лучше выскажитесь просто, но искренне, от души.
7. Желательно, чтобы начало тоста было интригующим: начните речь с интересной истории, притчи, малоизвестного факта, остроумного анекдота или афоризма. Окончание тоста обязательно должно быть позитивным.
8. Имейте несколько удачных домашних заготовок, но ни в коем случае не поддавайтесь искушению произнести их за столом, если они окажутся не в тему на данном мероприятии.

Перед тем, как Вам передадут слово, трижды глубоко вдохните и выдохните - это поможет Вам уменьшить волнение. Постарайтесь абстрагироваться от ситуации и расслабиться: ведь публика вокруг Вас в подавляющем большинстве случаев благодарная и настроенная доброжелательно. От Вас требуется всего лишь выразить свое отношение и высказать добрые пожелания.
Не заставляйте долго себя упрашивать. Не предавайтесь словоблудию и не старайтесь стать звездой вечера. Задача проста и приятна: Вам доверили объявить одну остановку на маршруте праздника. Если Вы справитесь хорошо, до Вас еще обязательно дойдет очередь.

А не скажешь что 100 лет, я бы больше 80 не дал :laugh2:

Шутка.

Поздравляю
:drinks:

Старикам везде у нас почёт... С праздником, дедушка!

Повышенной Вам третьей ступени под килем! :drinks:

Виктор,поздравляю,на реальное столетие приедем всем РММ.Здоровья тебе и терпения.:drinks:

Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю вдохновления и последующих творческих порывов в части музыкального просвещения форумчан :drinks:

:drinks:
:shout: У-уууу-р-рррррррр-а-ааааааааааааа!!!
Всех-при-всех благ!!! :dance2:

Vladis Udler
Ultrashock
Shelllink
Electro-Nick
Юркi
MJSOUND
Tarzan
Reax
Испанский ГалстоГ
Pellucid
The GP
Methafuzz
Aplomb
medved1961
Kilgor Traut
Андрей Гераськин
Ulysses65
Serg196
Marian
CakeWorker
Nikjos
The GP

Дорогие друзья!
Спасибо ВАМ за то что есть ВЫ!
Мои друзья.
Я горжусь Вами.
Посмотрите:что не имя,то страница в нашем лучшем российском музыкальном форуме.
У меня середина жизни и я на перепутье,вступаю в период дум и раздумий.
Простите меня,если я Вас когда то чем то обидел,был высокомерен и груб.
Я исправлюсь.
Обещаю.
СПАСИБО за добрые волнующие слова!!

Вложения

а сколько то лет на самом деле? Уже цитировал одно изречение...мудрость приходит с возрастом а бывает только возраст приходит. Надеюсь у тебя что первое....
В любом случае желаю здоровья большого...его ни купишь:drinks:

Неужели 100??? И на музыкальном форуме!!!
Здоровья и больше приятного общения.

Поздравляю.
Всегда что-нибудь находил поучительного из Ваших сообщений :drinks:

Сейчас просматривают