Чё та там трещит в некоторых местах..На скорую руку citadel....
Eugene Ego написал(а):В "Prey" бас аж сносит, на уши давит сильно, причем даже по спектроанализатору видно перебор. Не представляю, что на клубной акустике будет.
В "Disco Bomber" не понравился хэт торчащий в 12-16 кГц.
Понравилась "Ride Away".
"Termites" тоже понравилась.
Aleksandr_Oleynik написал(а):С рапидой разобрались, а чем правил отправил скриншоты в личку
Что значит "насыщенный"? Он должен быть РОВНЫМ. Если помещение запаздывает реакцией на низ мониторов, то низ будет неровным, размазанным, нечитаемым.D.Darvin написал(а):и после этого у A7 будет хорошо читаемый, насыщенный низ от 80Hz?
Хорошо, это определение можно не брать в расчет, просто пусть будет "читаемый".Audience написал(а):Что значит "насыщенный"?
Это и так ясно. Мне просто интересно каким образом применение бас-ловушек исправит плохую читаемость у A7 в диапазоне от 80Hz? У меня они установлены, и у V6 все ровно и читаемо до 50Hz, несмотря на заявленные до 55Hz... А у A7 нет.Audience написал(а):Если помещение запаздывает реакцией на низ мониторов, то низ будет неровным, размазанным, нечитаемым.
Тест прогонял свой, еще давно (как две капли воды похожий на твой)...Audience написал(а):Ты мой тест прогнал?
Что я выяснил для себя в ПРОЦЕССЕ РАБОТЫ с A7 - читай тему "Adam A7 vs KRK V6 - не ожидал...", пост 5.Audience написал(а):Какие конкретно проблемы выявлены?
В области от 250Hz и ниже на равномерность частотной характеристики ОЧЕНЬ сильно влияет помещение и расположение мониторов.Я к тому что, ИМХО, у A7 есть завал в определенной части низа, и каким образом этот завал можно исправить с помощью бас-трапов, я лично понять не могу...
Да нет, заморачиваться так я не буду, конечно... Я Адамы и не брал себе)) Просто есть возможность тестировать любую аппаратуру неограниченное кол-во времени:this: У меня V6 стоят сейчас, на них и работаю. А ведь были мысли, по первому впечатлению, на A7 поменять:mda:Aleksandr_Oleynik написал(а):Можно попробовать поменять частоту настройки фазоинвертора, но делать это нужно с приборами.
Ну в твоём случае ты предпочел отсутствие косяков в басах (что в принципе исправляется на этапе мастеринга) отсутствию косяков в середине.D.Darvin написал(а):У меня V6 стоят сейчас, на них и работаю. А ведь были мысли, по первому впечатлению, на A7 поменять
Audience написал(а):Ну в твоём случае ты предпочел отсутствие косяков в басах (что в принципе исправляется на этапе мастеринга)
Audience написал(а):отсутствию косяков в середине
Не все, но когда много или мала баса можно чуток добавить-убрать при мастеринге. С середкой это уже значительно более проблемно.yoch написал(а):клево, так может все исправляется на этапе мастеринга?![]()
По приборам. :yes:Aleksandr_Oleynik написал(а):Расскажите как?