во-первых мне интересно было посмотреть на студии мастеринговые где используют сабыЕсли на мастеринге имеет место возможность использования сабвуфера, то почему бы не расширить свой контрольный диапазон? ;-)
Нет, совсем не так. Система 2.1 требует гораздо более серьезной обработки помещения чем простая стерео-система. Чуть позже выложу большую статью о сведении с сабом и свои соображения. Эту тему надо закрытьvax написал(а):теоретически, достаточно не обрабатывать помещение. нужно всего лишь правильно установить сабвуфер.
Audience написал(а):Нет, совсем не так. Система 2.1 требует гораздо более серьезной обработки помещения чем простая стерео-система. Чуть позже выложу большую статью о сведении с сабом и свои соображения. Эту тему надо закрыть
У меня вот такое.
http://silversound.ru/netsound_photo...SUB8/index.htm
Ну так а исправить-то получается?vax написал(а):На Адам А7 все эти лаэи слышны, как ни странно.
Тыщу раз уже писал - А7 лучше.Diamond Stagnatus написал(а):той же цене и даже чуть дороже - yamaha msp7
Audience написал(а):vax,
Сфотографируй, плз, заднюю крышку своих мониторов и запости сюда. Хочу посмотреть, что там написано.
Audience написал(а):На сабе написано made in Germany...
У меня вторая ревизия, так что не знаюvax написал(а):на первой ревизии А7 тоже было написано "сделано в германи"?
FON написал(а):а как определить первая или вторая ?