Adam A7 и электроника

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала
зря вы так о субах.....по-моему,они только помогают,важно только правильно настроить....тем более,его всегда можно отключить....

Если на мастеринге имеет место возможность использования сабвуфера, то почему бы не расширить свой контрольный диапазон? ;-)

Если на мастеринге имеет место возможность использования сабвуфера, то почему бы не расширить свой контрольный диапазон? ;-)
во-первых мне интересно было посмотреть на студии мастеринговые где используют сабы :)
а во-вторых у вас для этого помещение обработано ?

FON: теоретически, достаточно не обрабатывать помещение. нужно всего лишь правильно установить сабвуфер.

Андрюха, саб это не колонки от муз. центра, мощность от саба не хилая. представляешь сколько и какой мощности отражения будут на голых стенах и без ловушек ?
а если учитывать, что это проджект/хоум студия, то и помещение ессно будет маленьким....караул :)

у меня "аппаратная")))....10 кв.м.только после того,как в ней появился саб(правда самый дешёвый)Берингер,я начал хоть примерно понимать,что я неправильно делаю с НЧ.основной контроль Yamaha HS-80+Genelec 8030.

очень интересно,как ADAM A7 по сравнению с 8030(особенно интересно сравнение с среднечастотном диапазоне)....

vax написал(а):
теоретически, достаточно не обрабатывать помещение. нужно всего лишь правильно установить сабвуфер.
Нет, совсем не так. Система 2.1 требует гораздо более серьезной обработки помещения чем простая стерео-система. Чуть позже выложу большую статью о сведении с сабом и свои соображения. Эту тему надо закрыть :)
У меня вот такое.
http://silversound.ru/netsound_photo/Adam_SUB8/index.htm

Audience написал(а):
Нет, совсем не так. Система 2.1 требует гораздо более серьезной обработки помещения чем простая стерео-система. Чуть позже выложу большую статью о сведении с сабом и свои соображения. Эту тему надо закрыть :)
У меня вот такое.
http://silversound.ru/netsound_photo...SUB8/index.htm

тема интересная. я с сабом в проджект студии знаком в теории.
в теории, возможно в ЛЮБОМ посещении подобрать такое место, где паразитных резонансов будет минимум.
практически - надо пробовать.

на KRK RP8 я с басом часто промахивался. все "вылезало" на большом звуке.
всем нравится, а я не доволен.
На Адам А7 все эти лаэи слышны, как ни странно. Хоть и 6.5"
На след неделе играем в Белгороде и Москве - протестим 3 новых трека, ДОсведенных на А7 (начинал на КРК).

про саб - оч интересно!!!

А кто знает в чём основные отличия (по звуку) A7 и S2.5A? Кроме цены естественно, мощности и воспроизводимой границы нч...

Может кто работал или слышал обе модели?

А если сравнить A7 и ANF10 (пассивные) при условии наличия хорошего усилителя, какой вариант будет лучше (для сведения)?

FON. Я ети ямахи уже заменил на адам . ADAM А7 лучше чем MSP7 . Для меня .Я тоже заказал вслепую , тепер всё ок .

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают