Дайте совет

• Автор темы Автор темы gtn
  • Дата начала Дата начала

gtn

New Member
26 Дек 2007
61
0
0
Всем Здрасти!Ребят хочу пойти в музыкальную школу научиться играть на синтезаторе, но в нашей музыкалке где я живу не учат игре на синтезаторе,только пианино,фортепиано.На что лучше идти учиться???Я впринципи умею играть на синтезаторе музыкальной граматности у меня нету играю по слуху.Где можно научиться всем фишкам синтезатора,тоесть создавать стили с нуля,граматные midi,узнать что такое хорус,делей?

По поводу муз.образования есть тут у нас ТЕМА ОДНА: :mosking:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=23673
А насчет "создавать стили с нуля,граматные midi,узнать что такое хорус,делей?" можно для начала из руководства пользователя синтезатора...
:)))

• Like
Реакции: djmuzon
НУ клавишнику не плохо было бы на ф-но поучиться играть :gamer4:

Сорри за оффтоп , но мне кажется старттопикер просто посмеялся этим топом:lol2:.................уж больно похоже на "провокацию". Тему в "юмор однозначно" :swoon:

gtn тебе надо на курсы по созданию музыки в программах типа Кубейс и Фрутилупс, научиться самому, будет гораздо сложнее, нежели, тебе будет объяснять знающий человек.

Всем Здрасти!Ребят хочу пойти в музыкальную школу научиться играть на синтезаторе, но в нашей музыкалке где я живу не учат игре на синтезаторе,только пианино,фортепиано.На что лучше идти учиться???Я впринципи умею играть на синтезаторе музыкальной граматности у меня нету играю по слуху.Где можно научиться всем фишкам синтезатора,тоесть создавать стили с нуля,граматные midi,узнать что такое хорус,делей?
без коментариев...

:lol:

gtn чел! во первых! пойми что ты хочешь конкретно?
я предполагаю, что ты хочешь на своей самоиграйке трынькать "модными звуками" "модные стили"
этого не получица, самоиграйки ограничены в своих возмождностях
совет тебе -
установи себе секвенсор - cubase sx3, подключи синтезатор свой к компу, накачай разных програмных vsti синтезаторов, найди описание для кубейса на русском, и начинай лабать по взрослому, а то чо ты с самоиграйкой ковыряешся, так и будешь задавать вопросы над которыми все стебутсо)

GTN в некоторых музыкальных институтах есть специальное отделение “Аранжировщик Электронных Инструментов” (вроде так называется). В общем тебе туда дорога. Там учат играть на синтезаторе.:) Но прежде чем туда поступить, тебе нужно закончить музыкальную школу по классу фано (хотя у меня знакомый там учился закончив по классу аккордеон ) .
Поинтересуся.

ЗЫ: GTN у меня нет музыкального образования (чего-то офигенного изобразить на пианине не смогу), но несмотря на это меня считают одним из лучших аранжировщиков и фонограммщиком моего города, а некоторые и вообще лучшим. А началось это все лет 10 назад с простого метода тыка на ENSONIQ TS-10 . Ковыряйся в клавише, изучай, слушай. ;)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gtn
Если хочешь учиться - то тебе прямая дорога в музыкалку по классу фортепиано. Или найди учителя по теории музыки, композиции и прочее. А синтезатор изучай по руководству пользователя... наверное. Все равно первые же твои VSTi для Куба (к примеру) будут на порядок интереснее, чем синтовые...Если конечно ты не счастливый обладатель Вайруса :)
А если серьезно, то свой "затык" в музыкальной грамотности преодолеваю с преподом.

дабы не открывать новую тему - спрошу в этой :) :
как добится такого эффекта с вокалом? пробовал нарезать - щелчки и всеравно не то...
http://www.sendspace.com/file/hxge23 (130 кб)
заранее спасибо

olegsound написал(а):
Тем, кто знает что такое хорус и дилей играть на фно необязательно. Можно сразу переходить в звукорежисёры.
Бомба !!! Хотя сразу в Режесеры не переведут. Сначала придется пройти через должность Чащесера.

Такой маленький ироничный «с приколами» текст и такой «наив» в вопросе…. так много слов которые так произносят только те,кто уже «пообтёрся» в музыке

«Здрасти
Синтезатор
Музыкалке
пианино,фортепиано
впринципи
музыкальной граматности
фишкам синтезатора
создавать стили с нуля
граматные midi
хорус,делей»

Зло и прямолинейно посмеивается похоже человече над форумом...забрёл специально...:girl_crazy:

pROFI написал(а):
Зло и прямолинейно посмеивается похоже человече над форумом...забрёл специально.
Я смысла провокации не понимаю, но если так - то смерть попу Гапону и всем энергетическим вампирам! Провокаторов на свалку истории! Пол Поц и его клика не найдут поддержки! Nevseremos!
(Хотя это не провокация, а так... Я читал, что для настоящей провокации надо съесть селедку и запить пивом).

Сейчас просматривают