http://neslon.analysing.org/c/Clean_vs_Cmpr.mp3
тут в мр3 1 и тот же кусок сначала ак записано потом с компрессором.
какие впечетления?...
тут в мр3 1 и тот же кусок сначала ак записано потом с компрессором.
какие впечетления?...
Да многие компрессоры частотку меняют - взять red comp и остальные из лайн6.
По сабжу вначале лучше звук - а продолжение из области экспериментов скорее, чем применимо на практике. Режет ухи реально
Надо придерживаться золотого правила - Хороший компрессор = незаметный компрессор
Компрессор в примере к этому не относится)))
ИМХО звук во второй части ужасен...очень неестественный и верха срезаны...Согласен с "BoySKAyT"...как будто шумодавом аудишенским прошлись...и по виду волны это скорее не компрессор а максимайзер получается...вытянуты тихие участки, а пики в принципе не придавлены.
ИМХО звук во второй части ужасен...очень неестественный и верха срезаны...Согласен с "BoySKAyT"...как будто шумодавом аудишенским прошлись...и по виду волны это скорее не компрессор а максимайзер получается...вытянуты тихие участки, а пики в принципе не придавлены.
как всегда страх:girl_drink1:
и еще прикольно - када было соло клавника дык я с удивлением обноружил чтотогда уже были семплоерные хорЫ )
PNC написал(а):Надо придерживаться золотого правила - Хороший компрессор = незаметный компрессор
Ну блин... я имел ввиду что по сравнению с исходным срезано...Однако вот чего я НЕ понимаю , так это вот это вот про СРЕЗ верха! Там же верха как раз жжжжаты так что обычно жалуюцо, что ухи режет! А кому-то - СРЕЗАНЫ! Вы спектр-то смотрели? Или это КАКИЕ верха порезаны? 15000 штоли? Вы ггде такие частоты у ЭЛЕКТРО гитары видели?
ВО ВО!!!:laugh2:там же от звука электрогитары ничего еносталось, ощущение что пожали в 64 килобита мп3 а потом проиграли через радиоточку.
а цель то какая))) родной сигнал вполне приличен, был))