Цены на аранжики в Киеве

• Автор темы Автор темы pavliga
  • Дата начала Дата начала

pavliga

Well-Known Member
15 Июл 2005
1.760
48
48
43
pavliga.com
Привет, какие щас цены на аранжи в Киеве? К примеру вот делаю аранж для Могилевской - скоко брать? :vampire:

сорри за флейм....а можно так, делать и не знать, скока брать???.....или я туплю...

странный вопрос. берут столько, сколько стоят. это все равно что спрашивать сколько Волес или Альбини какйо-нибудь берет за микс. Ну берет он пятерку, а нам тут от этого что? :)

pavliga, делать аранж, предварительно не обговорив стоимость - это самая большая ошибка. Хуже, чем ми-бемоль одновременно звучащий с ми-бекаром в до-мажоре. Дадут тебе потом 100 долларов и возразить ничего не сможешь.

Работаю в Киеве, от 1 до 1,5уёв за фанеру, при этом студийные расходы на запись вокала оплачиваются заказчиком отдельно
Но могу найти аранжировщиков, работающих по 200уёв, и это цена "под ключ". Думаю, что есть люди, работающие за 100 долларей, и ниже.
В общем, спектр цен широк. Не стесняйся - называй цифру повыше, а там уж пусть заказчик сбивает цену до приемлемой. В любом случае надо понимать, что для концертирующего исполнителя заплатить 1-2-3 штуки за пецню и пару недель твоей работы - не проблема, ведь это ниже цены одного часа выступления где-нить на корпоративе, так что пусть платят. Ибо нефиг... :crazy:

В среднем, цена хорошей аранжировки в Киеве 1000-1500, включая гитариста. Запись голоса (аренда студии) отдельный вопрос...

new user написал(а):

За эту цену, некоторые достаточно известные композеры песни продают (в Киеве) и то, некоторые известные звезды жалуются, что дорого...:wink2:

К слову, некоторые аранжировщики (в Киеве), получают около 4 000 евро за аранжировку, но это скорее исключение, чем правило...

pavliga написал(а):
К примеру вот делаю аранж для Могилевской - скоко брать?

Если с ценой заранее не определился, то тебе дадут от 500 до 1000 у.е.

Последнее редактирование:
Я ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК СЕЙЧАС СМЕЕТСЯ THE_GP, КОТОРЫЙ ЧИТАЕТ В ЭТИ СЕКУНДЫ ЭТУ ТЕМУ :-)

Угу. Смеется не только GP, но и Могилевская, которая тоже читает эту тему :girl_smile: :english_en:

pavliga,
К примеру вот делаю аранж для Могилевской - скоко брать?

...ну-у-у...если тебе прислали сессию про тулза для сведения во фруктах, то ты уж не мелочись...это серьёзная задача....

pavliga,

...ну-у-у...если тебе прислали сессию про тулза для сведения во фруктах, то ты уж не мелочись...это серьёзная задача....
сведение и аранжировка-это несколько разные вещи,хотя и то и другое серьёзная задача.Честно говоря,не понял в чём прикол.

за прошедшую неделю, pavliga - третий человек, который делает аранж для Могилы. забавно...
я беру от 1000 евро за НЕпоп музыку. как кто-то тут правильно заметил, сколько считаешь нужным - столько бери.

сколько считаешь нужным - столько бери.

...абсолютно верно....не понятно только, как можно начинать работу без согласования финансовых вопросов и как можно отсылать (...а равно и принимать) исходники не своего рабочего формата????? :laugh1:

medved1961,
А может Могилевская и Ясинский решили внести,так сказать,свежую струю в своё творчеств

...ага, минимизировав затраты :crazy:

vax написал(а):
за прошедшую неделю, pavliga - третий человек, который делает аранж для Могилы
Причем, скорее всего один и тот же аранж...

medved1961 написал(а):
я как понял у них ещё два аранжировщика в резерве.
Гораздо больше...
Думаю, как раз Павлига и в резерве...

Последнее редактирование:
пиццот сказал Ясинский. :popcorm1: мне лично фиолетово, для 1й своей попсы пойдет. аж даже интересно че выйдет в итоге :laugh3:
5 кусков бы мне никто не заплатил, яж вроде не сильно крутой перец бугага

ПС. Я щас музоном особо не занимаюсь уже, разочаровался я в этой ху*не.

за прошедшую неделю, pavliga - третий человек, который делает аранж для Могилы. забавно...
я беру от 1000 евро за НЕпоп музыку. как кто-то тут правильно заметил, сколько считаешь нужным - столько бери.

1) макси сингл походу, ремиксов понаделали также.

2) ну брать можно и 5000, главное шоб их давали. :prankster2:

Сейчас просматривают