Привет, какие щас цены на аранжи в Киеве? К примеру вот делаю аранж для Могилевской - скоко брать? :vampire:
Евгений Скрипкин написал(а):ми-бемоль одновременно звучащий с ми-бекаром в до-мажоре
new user написал(а):
pavliga написал(а):К примеру вот делаю аранж для Могилевской - скоко брать?
К примеру вот делаю аранж для Могилевской - скоко брать?
Ulysses65 написал(а):если тебе прислали сессию про тулза для сведения во фруктах
Ulysses65 написал(а):..ну-у-у...если тебе прислали сессию про тулза для сведения во фруктах, то ты уж не мелочись...это серьёзная задача...
сведение и аранжировка-это несколько разные вещи,хотя и то и другое серьёзная задача.Честно говоря,не понял в чём прикол.pavliga,
...ну-у-у...если тебе прислали сессию про тулза для сведения во фруктах, то ты уж не мелочись...это серьёзная задача....
Честно говоря,не понял в чём прикол.
А ты шо, там свечку держишь?:tease:pent@gon написал(а):Смеется не только GP, но и Могилевская, которая тоже читает эту тему
А может Могилевская и Ясинский решили внести,так сказать,свежую струю в своё творчество:laugh2:medved1961,
...а ты зайди на сайт топикстартера и всё станет понятно :gamer2:
Новый альбом готовят к выпуску?vax написал(а):за прошедшую неделю, pavliga - третий человек, который делает аранж для Могилы. забавно..
сколько считаешь нужным - столько бери.
А может Могилевская и Ясинский решили внести,так сказать,свежую струю в своё творчеств
Нед. У меня только маленький свечной заводик...Alex_HS написал(а):А ты шо, там свечку держишь?
Ну щас Павлига как выкатит им 5000 евро за аранж,правда,я как понял у них ещё два аранжировщика в резерве.Ulysses65 написал(а):ага, минимизировав затраты
Причем, скорее всего один и тот же аранж...vax написал(а):за прошедшую неделю, pavliga - третий человек, который делает аранж для Могилы
Гораздо больше...medved1961 написал(а):я как понял у них ещё два аранжировщика в резерве.
за прошедшую неделю, pavliga - третий человек, который делает аранж для Могилы. забавно...
я беру от 1000 евро за НЕпоп музыку. как кто-то тут правильно заметил, сколько считаешь нужным - столько бери.