ктонить ответит на мой вопрос?
2) приглушить звук для соседей - ну чтоб меня меньше было слышно
Уважаемый The Andreyp!
Чтобы приглушить звук для соседей - вам требуется решить задачу звукоИЗОЛЯЦИИ, т.е. выполнить комплекс мер и использовать комплекс различных материалов, которые предотвратят выход звуковых волн из вне вашей комнаты.
Это если говорить по-большому и по-серьезному.
Так вот - указанный вами стэнд от Ауралекс - я бы более позиционировал как звукоПОГЛОЩАЮЩУЮ систему, а не звукоИЗОЛЯЦИОННУЮ (пусть поправят меня старшие товарищи на форуме, если я не прав). Потому, конечно чуть-чуть вы снизите проникновение ваших звуковых волн к соседям, но это снижение будет не за счет ИЗОЛЯЦИИ, а за счет ПОГЛОЩЕНИЯ. Т.е., КПД не совсем логичный
Касательно записи гитар с кабинетов... -понимаете, мне кажется можно найти более экономически разумное решения для записи гитар, чем решение за 70,000 рублей
.
К примеру - здесь на форуме есть такой человек edrule. Он купил наш микрофонный экран, но в настоящий момент успешно использует его для записи гитар. Попробуйте его найти на форуме здесь, его ник Edrule, он из Одессы.
Затем - ниже несколько фото, на которых видно как можно использовать микрофонные экраны для записи гитар. Кстати пользователь этого экрана - тоже есть здесь на форуме, можете пообщаться с ним.
Удачи!