нужен чат

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала

надо? интересно?

• Всего проголосовало
    141
sunet,

Тут такая общая идея, обясню.

Хозяин ресурса слишком занят, чтобы прикручивать к сайту чат. Но если это независимый чат - от нас потребуется только запостить на него линк и всё.
Кто желает общаться - милости просим, кто не желает - проходит мимо. Никто не в обиде, а на ресурсы РММ не будет никакой дополнительной нагрузки.

basЫl, аттачменты поддерживаются

tarzan, с заглавкой придумаем (картинка) - или уберем вообще

Mixtor, а раз на раз. На праздники (скажем, НГ и т.д.) очень даже неплохо потрындеть, дабы основной форум не засорять.

Чат хорош для того, чтобы погнать, поприкалываться, поустраивать пьянки онлайн. Серьёзные темы обсуждаем в форуме, развлекаемся в чате. Я за чат. Онлайн-общение имеет своё преимущество.

за чат.. но вот в этот скока заходил - пустота....

тут срочно спросить надо было... спасибо Vosk помог был тут.. постить вопрос - мелкий (например как вэйвс тюн заставить подсасывать вавки если добавил на трек каюсь не работал с ним вплотную), но для работы пипец как надо было срочно.
так что за чат

часто бывают мелкие технологические вопросы.. которые спрашивать постить вроде бы и нельзя, слишком немаштабен вопрос, в факе скорее всего не найдешь да и время на поиски потратишь

Последнее редактирование:
Кнопка форума, чтобы вернуться сюда - в левом верхнем углу чата, когда уже зайдешь. Короче, пробуйте. Пойдет - пойдет, нет - и ладно :drinks:

создал тестовую комнату:shout:
чета все тормозит... и глючит (в Chrome)
ЗЫ: Если чат все же разовьется, возможно будет прикрутить кнопку на форуме для перехода?

Повесил объявление о чате. Тестим, отписываемся.

ЗЫ: В FireFox'е ничего не тормозит

Зашёл в качестве гостя, без регистрации, после пары минут флейма выдал:
Пользователь превысил лимит на количество одновременно исполняемых CGI. В данный момент исполнение невозможно. Попробуйте позже.
Не, это не для меня, работать нужно... :dance2:

У кого не работает - пишите какой браузер.
Я зашел для пробы - там народ весело так щебечет без каких-либо проблем

Зашёл в качестве гостя, без регистрации, после пары минут флейма выдал:
Пользователь превысил лимит на количество одновременно исполняемых CGI. В данный момент исполнение невозможно. Попробуйте позже.

Это хостинг. Написал, пусть правят.

Нужно в качестве обязалова ввести регистрацию пользователей с никами такими же как на форуме. А то гости-с-таким-то-номером достали )

GrinGrin что свалил то )) я достал? ну каюсь.. прикалывался.. ну эт поначалу а региться что-то влом.. сложная процедура.

пацаны а куб пятый есть у кого? (флэшмоб на чат гыы)

а региться что-то влом.. сложная процедура
Два клика:to_pick_ones_nose2:

Чего-то скучно и безлюдно,надеюсь пока...и фейс у чата отталкивающий:girl_drink3:

В Opera полет нормальный.

Вложения

Последнее редактирование:
мне по ссылке в письме подтверждения выскакивает окошечго - неверный код активации, но в чат я попал и там писАл, так што пока всё хорошо))

спасибо создателям

файр 3
Под ником с форума зайти не получилось :(
Зашел как гость - работает вроде норм
Тока вот полезность его никак невразумею. Флейма мало?
А по делу если тока срочно что-то спросить, да и то не факт, что тут же ответят. т.е. если чела, знающего ответ, нет на форуме, то скорее всего, и в чате его не будет :)
Разве что дежурных назначать :)

Тока вот полезность его никак невразумею.

Я вижу только одну полезность: бывает, что два чела (или более) "сцепляются языками" в топике, а потом модеры подчищают следы их баталий, а так ушли в чат - и трещите там на здоровье (или наоборот, хоть до потери оного)

Может в правила это вписать?

Вложения

• triton.GIF
    triton.GIF
    10,7 KB · Просмотры: 195

Сейчас просматривают