Покритикуйте, други, рекламку для буржуинофф...:)

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
57
Gardarike
olegmusic.com
Хоть уже одобрено и куплено, но у меня есть время, чтобы(адыкватно восприняв критику),что-то еще изменить - тем более это по сути набросог...Так шта буду благодарен тем коллегам, кто не пожалеет 1.34 МБ трафику и 35 сек. на прослушку...Ну еще на пару минут, чтобы написать - что плохо, а что очень плохо...:biggrin:

Реклама для медицинского центра , входит в Топ-20 лучших мед.центров Америки...
View hidden content is available for registered users!

------------------------------------------------------------------------------
Почти законченный вариант.
Пришлось подсократить немного - эфир нынче дорог, а надо было 30 секунд, учел многие рекомендации по мере возможности, флейты немножко добавил, несколько фортыпьянных нот...

View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
Очень клёво Олежек, всё естесственно, гармонично, цельно. :good: Не буду дифирамбить и так всё паняна :smile:, жаль что обрывается на самом интересеном месте, когда уже развитие пошло.. :to_take_umbrage: Замечание тока одно, чисто техническое, и как раз о том, что лично меня ща волнует в работе с VSE. На 10-ой секунде строго у скрипок ход вниз с ля на фа # - резковато звучит (скачком) . Если это легатные скрипки, то у них должна регулироваться скорость легато - плавность перехода от ноты к ноте. Это я видел в туториале, как это на практике делается сам пока не пробовал.. Это очень важно! В остальном просто супер! Особенно портаменто в конце на маленьком интервале с соль на ля по-моему - почти не заметно, но такой оживляж вносит! :good:

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Landre,
Hedgehog,
Cпасибо, ребят! :drinks:
Рыбастик,
Извини, это не потому что "чиста-для-старичкоф", это просто типа защиты от ботов, собирающих музыку по интернэту...Глянь в личку, я тебе ссылку туда кинул...
Vosk,
Серёга, спасибо за замечания по скрипкам - завтра буду "объестествливать" эти места(на 10 сек, ты, наверное, имелл ввиду вниз с "ля" на "ми"? Да у меня там легатно/портаментные чамберы, соорудил такой елементарный кейсвитч...Но там еще замешаны и евкулсо, и Соник имплант(GVI), буду смягчать...А стаккатные альты как? Не сильно неестесственные? Что-то они мне как-то не очень...
Рад, что в общем понравилось! :wink:

Стаккатные альты если б ты не сказал - не услышал бы :biggrin: В CCC есть отличные скаккатки у всех стрингов - очень сухие и короткие. Вот их можно взять за основу, а теми, что у тебя их немного "размазать" :smile:

это сиськи.. (.. ой.. :sensored:) мы их так называем любя.. :biggrin: Complete Classical Collection Сидлачека. Вот послухай как альты звучат:
http://openfile.ru/74316/ Это down - Up . Пишу один трек, затем дублирую и "разношу" на разные key-switch'и. Соответственно удаляя в каждой партии ноту-через-ноту. Но можно и не заморачиваться, а всё играть апом или дауном.. они намано звучат и так и так. Но короче скрипок (и ровнее!) ни в одной библе нет.

Поня-а-атно...Хорошая стаката...но у меня нету Сидлатчека...блин, когда ж я к тебе выберусь?:to_take_umbrage:Видимо только в сентябре...да и то во второй половине...:scratch_one-s_head:

о, как...
пожалуй лучшее что мне удалось услышать из того что выкладывали тут....
присоединяюсь к первым ораторам, шикарно, просто шикарно ))

Радио Свободы,
Спасиб, конешно! :blush: Но, старина, ты просто еще, наверное, мало чего скачивал и слушал...:wink2:

Поня-а-атно...Хорошая стаката...но у меня нету Сидлатчека...блин, когда ж я к тебе выберусь?:to_take_umbrage:Видимо только в сентябре...да и то во второй половине...:scratch_one-s_head:

давай давай :party2:

Там на 12-13 сек. есть быстрый восходящий ход - он слушается слегка искусственно. Попробуй сделать лёгкий свинг на этих 16-х - его практически не будет слышно, но место оживится. А так клёво, главное, что у музыки настроение то, а все эти технические тонкости выслушивают только производители музыки, а не её потребители.

Абязательно! Надо будет жесткий диск купить побольше:preved: - хочу у тебя еще много чего позаимствавать...:spiteful:

Евгений Скрипкин,
Привет, Жень! Я тоже думаю, что главное - настроение...не только в рекламе, но и вообще в музыке...:wink2:
Но "натуралистичность" америкосы ценят, хоть и потребители :prankster2:...знаешь, чтобы чего-то типа "живаго" было...а вот електронику - не ахти...у них этого добра там - вагон и маленькая телешка(максимум - 150 баков за трек)...Как-то пытался им втюхать електронщину поначалу - не проканало, хотя звучало зашибись...
Нащщет пассажа глянь в личку...

Олег, а что за гитарка у тебя играет? Какой-то общий гул на низкой середине создаёт... Вот это не понравилось.
А остальное всё очень даже неплохо. Женя правильно сказал - есть настроение. Хочется пойти и лечь в эту больницу, что-б пообщаться с душевным персоналом :drinks:

• Like
Привет, Вадим!
Гитарка с акаев, по-моему Фингер Стайл, точно не помню, она у меня на харде давно уже...Но источник гула не она - я в нижней середине повырезал всё из неё нафик...это виолончели, которые, в аккомпанементе - их не слышно в миксе, а вот фонят так...может в топку их вообще :prankster2:? подумаю...

Ты лучше с виолончельками так сделай. Они у тебя играют (или дублируют, не слышно в миксе) после 14 секунды партию баса. Это грязь и даёт. Пропиши опорные звуки по гармонии. Будет и мощно и прозрачно.
И ещё... Тональная перкуссия мне не нравится. Её после той же 14 секунды можно убить вобще, а ритмику подчеркнуть ударкой, только в таком случае я бы поменял звук рабочего барабана.

• Like
Ну, не совсем дублируют, но кое-где пересекаются с партией баса...Да, наверное, так и сделаю - тупо по гармошке пропишу, все равно особой необходимости, чтобы они продолжали гнуть свою линию нету, ее всё равно не слышно...
А мне нравится тон. перкуссия...она у меня сразу две функцеи выполняет...даже три...А вот нащщет рабочего - были в процессе разные варианты тембра(он очень меняется когда экспрессия разная)...но его самого можно не менять - достаточно экпрессию чуть-чуть подрулить...
...ты имеешь в виду, что можно было бы сделать его более ярким?

А, теперь понятно, что именно ты имеешь в виду...Ну да, это олдскульный кит, так и называеццо Old Skool Neve...что ж, можно и примоднить...посмотрим...:umnik2:

Мне тоже понравилось, напомнило чтото из вступлений мультфильмов типа диснеевских :)

Привет, Коль! Спасибо, расцениваю это как весьма увесистый комплимент:thank_you2:, хотя на самом деле там музыка на порядог круче...:mosking:

Сейчас просматривают