Всем спасибо за ответы...вы очень помогли прийти в себя!!!-)
День 1
Первое что сделал, решил пойти с друзьями выпить в хороший немецкий пивняк с сисястыми официантками, одетыми под немок и с
соответствующей обстановке немецким музыкальным фальклером...
Выпив и почувствовав себя "Штирлецом" появилось ощущение гармонии с миром и соответственно способность смирится с покупкой нового монитора (главная проблема была решена, перебороть страх тратит денег на то же самое...ужасное чувство-))
Перед тем как пойти в это чудное место в голове мелькнула делетанская мысль (может, кто нибудь будет смеяться, но она мелькнула) и я не стал спорить. Если колонка упала и там что то отошло, и она играет, значит надо врубить ее на полную и пускай там все потрясется повебрирует и может, придет к своему первоначальному заводскому состоянию-).
Все тряслось и вибрировало часов 8, пока нам приносили очередную кружку было полное ощущение того что пока я здесь сижу, дома что то делается и вроде я в этом замешан, тоесть я пил и занимался ремонтом ....очень приятное чувство!
День 2
Пиво было хорошим, поэтому пришел в себя моментально...сел за синусы...80 100 150 Гц все звучало ровно...высокие тоже...хотя в День Д бас явно звучал тише (до сих пор не понимаю что произошло-) ) может резонанс комнаты она не обработана или я м**ак-)...вообщем мне показалось что все хорошо...вызвал мастера для проверки внутренних повреждений...он приехал, разобрали ...от микросхем шел аромат освежителя воздуха с завода Dynaudio...никаких отпечатков пальцев китайских рук и лишних деталей мы не
нашли....микросхемы в порядке!
Динамики - здесь я абсолютно не сведущ!!! мастер по колонкам рукой понажимал на динамик ...как он сказал, проверил их
ход...сделал вывод, что все в порядке...я спросил про магнит, который надо центровать...сказал, что когда что то происходит
с магнитом это слышно на слух и чувствуется на ощупь....здесь ничего не понимаю...в итоге сказал, что все хорошо....и
ушел-)
Психологически успокоился, вроде что мог проверил… теперь остается подождать, поработать, послушать разным людям...буду надеяться, что все хорошо!
Спасибо всем за ответы очень успокоили и помогли не задавать совсем глупых вопросов мастеру!!!
Спасибо моему брату Саше FLO за предоставленный аккаунт для этой темы!!!
Peace!