софт для эфира

• Автор темы Автор темы artick
  • Дата начала Дата начала

artick

Member
27 Июл 2008
50
1
8
41
Челябинск
знающие люди. подскажите пожалуйста что лучше всего использовать для эфира на разного рода мероприятиях где нужна публичная трансляция. какой софт? чтобы на ходу редактировать плейлист и музыка играла non-stop. я ещё слышал что есть программы для радиоэфира которые сами сводят танцевальную музыку. если не затруднит кинте ссылочку.

в радиобоссе по моему склейка сама идет... нельзя самому склеивать, или даже просто убивание тишины...

а мож я путаю две программы...

Последнее редактирование:
чего-то он кажется мне не очень удобным этот джин. миксмейстер то поприятнее, ну всё равно спасибо что натолкнули на правильное решение.

освоишься с ним и увидиш его возможности, хотя и урезаные :) а чтоб пользоваться хорошей версией проги, надо заплатить немалые денежки)... но зато перед тобой будет не прога, а что-то большее)))

Всем привет,тема для меня нова.Ток пришел,месяц,как арбайтен на радио,город не центровой,так что ретрансляция,два раза в час выходим с рекламой по DTMF,и назад.Стоит Padio Player pro @ Checker,вродь все нормально,но хочу все знать ,есть ли аналоги,не идеальные проги скажем,глючат,то метку не поймает,то длинный mp3 не играет(или с большим битрейтом). Ну вообщем просветите,т.к.,на Гугле я забанен,а в поесг,ходить лень,а ежли серьезно,то искал,но эт все равно,что спросить в другом топике,а что круче -Куб или Лоджик,а кто то скажет Сонар.... .Просто ток пришел,а надо работать,тупо нет время на изыски прог.А мож надо и так оставить.Люди добре(бодрые ) отзовитесь, с уважением-Андрюха.:sensored:

Да уж ,не многолюдно тут как то.
А кто-нить пользует Radio Player Pro?,как он вам,я пришел(на работу),он уж стоял,что -то глючить стал ,не выдает окно остановки плейлиста,и имидж не переставить-железо то новое и не успел сделать.А на старом компе все ОК.:pioneer:

Ну что вам сказать..
наверное ..всякий будет говорить про тот софт..какой у него..
у нас на радио стоит "Империя"..хоть у нас и собственный эфир..но могу сказать..что у других (которых я знаю..) с ретранслятором проблем не было..на этом софте..
при должном уходе и пользовании лицензией))..думаю всегда можно работать нормально и пользоваться поддержкой производителя))))))
ИМХО

Я доволен djinn777 только вот кризис.... а надо покупать как быть незнаю. где взять аналог?(чтобы dtmf и аварийный плеер на тишину работал)

Зачем мануал такой простой программе? Только глючная она... Может замолчать и все...

В Zar'e я работал на ней долго ни разу не подводила, глючила когда уже сама машина или сеть торкала, но здесь уже любая прога глюкнет

Digispot DJIN forever ))))) конечно полна версия
кому надо обращайтесь

• Like
Реакции: yao
Коллеги, мот у кого есть Jazler RadioStar One Demo версия???? Поделитесь, буду очень благодарен!

Скажите, пожалуйста, какая из программ для автоматизации радиовещания очень надёжная и работает стабильно с пультами AXIA через Livewire?

Если сравнивать Digispot DJin и Digiton Synadyn? Или какую-то другую программу посоветуете?

Насколько я знаю, Digispot DJin первый сделал поддержку Livewire, а потом только Digiton Synadyn. Хотя Digiton Synadyn стоит дороже.

Какая же программа всё-таки лучше и качественней в работе? И на какой версии Windows используется данная программа?

Сейчас просматривают