Тем кто собирается менять hdd

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Не советую брать этот винт. Основная проблема - отваливается по е-сата. Я очень намучался, пока не прочитал в нете что я не одинок. Плюс сделаг очень хлтпко и не внушает доверия, короче своих денег он не стоит.

Купил отдельно жирный карман с ветродуем, 1Т винт и ненарадуюсь :)

Нарикания ,глюки, кто имеет. Требуется просто хранилище данных
Western Digital 1TB External Hard Drive USB 16MB Cache - Retail My Book Essential II

PNC написал(а):
странно у меня из всех винтов самсы самые холодные... (может в новых моделях что то намудрили)
Да, я соврал.. он греется когда не стоит в корзине. В корзине он намного холоднее, там грамотно отводится тепло какраз по боковым стенкам. В ней у него по датчику 33-35, реально думаю градусов на 5 больше, на ощупь едва горячий, не горячее WD3200KS, который я специально когда-то брал как тихий и холодный.

Но имеет место быть несовместимость со старым моим контроллером Sil3112 на мамке Abit с чипсетом nForce2.. А прошивку свежую в него не залить так как биос мамки уже не обновляют 4 года. Придеццо комп менять :gamer3:

да чем угодно можно мерить температуру у харда, все программы всёравно из смарта её берут.

Это да, но...еверест температуру самсунга не видит, Dtemp видит .
Надо признать у самсунго свои заморочки внутренние, читал у хардремонтников

Последнее редактирование:
а она бесплатная? а то я какой-то эверест скачал и пришлось снести- он трайл и ниче не показывает..

Сейчас просматривают