радость, здоровье, богатство, отношения, счастье..

• Автор темы Автор темы Stalewar
  • Дата начала Дата начала

Stalewar

New Member
13 Июл 2005
838
20
0
49
Москва
newalks.promodj.ru
Предлагаю здесь собирать всю инфу..Книги..док.фильмы и т.д., где ученые, психологи, бизнесмены, философы, писатели раскрывают величайший Секрет во Вселенной, который дает человеку возможность достичь всего желаемого в этом мире: радость, здоровье, богатство, отношения, счастье...

Научно популярный фильм "Секрет"("The Secret", 2006 г., 90 мин.)

View hidden content is available for registered users!

Книга Джона Кэхо "Подсознание может все"

:drinks:

Книга одного из любимых учеников Мирзакарима Норбекова

МАРЧЕНКО Алексей Михайлович - книга "Болезнь? ну и хрен с ней"

Правда в текстовом формате..

А вот и сам Норбеков) - "Опыт дурака, или Ключ к прозрению. Как избавиться от очков"

Эта в Word

Цитата :"Убедительная просьба людям, с обрезанным чувством юмора, кастрированным оптимизмом, гипертрофированной обидчивостью, изучившим науку, как быть лживым, т.е. этику, тем, кто знает, что все люди сволочи, кого уволили с работы или собираются уволить, кто стареет и думает о старости, кто разведен или собирается разводиться, у кого полностью отсутсвует сексуальность и особенно очкарикам, эту книгу брать в руки, читать, а тем более заниматься по ней не рекомендую! Хотя все эти проблемы мы в книге решаем, но это не для вас! Автор."

Я вот аудиокниг Норбекова и его учеников не видел..У кого есть?

норбеков (если не ошибаюсь) вообще по русски почти ни бельмеса, кстати...мне кажется, пишут за него скорее всего литературные рабы. и список его достижений тоже уж очень длинный - пиаром попахивает.

может он какие идеи сам и толкнул - но сейчас это брэнд. на семинарах по норбекову тому же стригут купоны с бездумных и безвольных товарищей, которым в принципе может и надо какой-то толчок, чтобы лишний раз о жизни задуматься. только все равно имхо норбекова книги чисто ориентированы на стрижение бабла и посещение семинаров. куча книг под библиотекой норбекова выходит. да,забавные некоторые. есть много других, более толковых и эффективных книг и метод.

правда, по глазам что написано у него в опыте дурака - очень толково. люди сами в принципе могут себя лечить и врачевать - это моя точка зрения. за это он (или кто-то еще кто писал) - молодец. а остальное...пшик имхо,

вот секрет - фильм попсовый, но по делу. поддерживаю это кино всеми руками и ногами. и джона кехо книжка тоже толковая, причем очень.

топ и вправду полезный, всегда интересовался насколько музыканты сильны в эзотерических науках. а тут вот появилась возможность узнать :)

Вышел еще один фильм по этой тематике. Pass it On. Пока что только на английском

у меня есть несколько книжек по теме, но они бумажные.

Да я сам электронные не люблю..Бумажные раздал почти все. А эт приболел чуток а под рукой не оказалось..Скачал Норбекова почитал...А он и в электронном виде жжот..не оторвешься)..Все прошло)

Newalks, спасибо за полезный топ!

Да не за что..Давно в голове крутился..Собрать здесь....

без религиозной составляющей считаю обсуждение этой темы бессмысленным занятием,поскольку в библии давно даны ответы на все вопросы человечества.а поскольку религиозные разговоры на форуме запрещены,то эту тему можно смело закрывать.

Roma, мне кажется, что тут вполне можно обойтись и без религиозной составляющей. Более того, очень большая часть моих приобретений по части инструментов и аппарата была сделана по этой методе, хоть и несознательно (я о ней тогда просто не слышал). Хотя тогда по тем финансовым возможностям это казалось нереальным, но очень хотелось, я постоянно пялился в проспекты и журналы с описанисаниями и фото желаемого аппарата, таскал их за собой даже в сортир (в курилку):smile:, постоянно думал о них, и постепенно они у меня появлялись.

Всё из вышеперечисленного читал, смотрел
Богатым однако не стал, большинство таких книг - туфта в американском стиле "как стать миллионером за 2 часа", миллионерами естественно становятся авторы книг)))

По теме секрета есть еще фильм
"What the Bleep Do We Know"
http://financepro.ru/2007/09/30/sila-mysli-chto-my-ob-jetom-znaem-what.html

Кто совсем увлечётся - можете про трансерфинг реальности почитать, но там очень много воды, а по делу - кот наплакал, зато Зеланд наверное уже миллионер _)))

Последнее редактирование:
а мне подобные книги очень помогли, внушили уверенность в собственных силах и дали базовые знания по общению с людьми. до сих пор периодически покупаю что-то новенькое.

Хотя тогда по тем финансовым возможностям это казалось нереальным, но очень хотелось, я постоянно пялился в проспекты и журналы с описанисаниями и фото желаемого аппарата, таскал их за собой даже в сортир (в курилку):smile:, постоянно думал о них, и постепенно они у меня появлялись.

такая же хрень и уже не в первый раз))))..Но ярко представлять мечту, все равно(еще раз подчеркну)..Этого не мало..и человеку уже можно сказать типо молодец)...Но этого маловато! Нужно к мечте еще и зад иногда приподнимать).И чем чаще тем лучше...Тогда на все 120 процентов и даже никаких сомнений быть не может..Просто когда это приходит(я ж говорю..уже не раз)) ты это принимаешь с благодарностью и интересом..Но мечта почему то уже примерно месяц как другая)))Намного круче)

А вообще..Сам мозг создает обстановку..Если кто-то сильно о чем-то мечтает..То подсознание создает условия при которых это просто становится явью..Но зад приподнимать все равно нужно)

Инересно бы у Krapan'а спросить..Как этот форум вообще возник...Из чего..Стал ли таким каким должен был стать:secret:

Krapan, спрашиваю)

дагадываюсь, что крапан видел форум во сне и грезил им наяву, таскал мечту о нем в курилку и сортир, а затем однажды приподнял... гм, задницу, и - свершилось чудо!

Serg196 чего вы такой злой)..Я совершенно не об этом думал когда задавал вопрос..Просто когда создавался форум были определенные планы насчет него..и хотелось бы узнать что в результате получилось..Уж мы с Вами об этом точно не знаем и думаю не вправе здесь распотякивать! Вот книга специально для вас..Я серьезно)
Почитайте..

Не посчитайте за грубость..Хотя после внимательного прочтения еще и этой книги(вы ведь зашли потому, что вам стало интересно и вы прочитали уже несколько) думаю не посчитаете

Никакая книга, никакое учение не помогут голодному, бестолковому и худосочному очкарику, который ничего не знает кроме одной фуги баха, термина "сайд-чейн", не умеет связать двух слов, зеленеет при виде грудастой девушки в мини и который менял носки, кажется, позавчера...
это я так, утрирую :)

Лучшая книга - жизнь. Активная и интересная.

p.s.
Офтоп:
В моей бумажной библиотеке - все, что только вы можете представить - от Вед, Библии, Каббалы до Блаватской, Бердяева, Лазарева, Карнеги и прочих современных норбековых.
Но жить помогают разве что Булгаков, Гессе, Маркес... и коньяк :)

Последнее редактирование:
не совсем так...некоторых(а скорее всего многих)..жизь так окутывает мозги, что они даже не представляют себе жизнь по другому..а очень многие в глубине души этого хотят...единственные варианты, которые у людей в голове мелькают(причем я бы этот вариант назвал самым нереальным из всех )))) чтобы хорошо жить и заиметь деньги, нужно пахать-пахать-пахать и идти по служебной лестнице вверх в той организации в которую совершенно случайно попал этот человек...только конца не будет никогда..как и предполагаемого богатства..я не смог здесь обьяснить всю глубину..это конечно не значит , что не надо "пахать", чего-то добиваться..надеюсь кто поймет

многие живут в большом недостатке информации..причем даже в мегаполисах...многие ждут толчка..и это не их лень..это сегодняшняя их "интересная и т.д." жизнь...ох настолько все просто, что я не могу этого обьяснить..слишком много слов))

Roma
без религиозной составляющей считаю обсуждение этой темы бессмысленным занятием,поскольку в библии давно даны ответы на все вопросы человечества.а поскольку религиозные разговоры на форуме запрещены,то эту тему можно смело закрывать.

Посмотри фильмы - Славянские привычки и Правельное образование. Тогда я думаю такого писать больше не будешь , правда только если ты не законченный фанатик...

Еще очень хотелось добавить..
Я как-то в командировке)..включил телевизор..поклацал по каналам..муз программ не было..По какому-то какналу шла передача которую вел Малахов..По мне раньше(да и сейчас..только...) очень интересный чел..
Передача оказалась лаем своры одной семьи, по дележке квадратных метров жилой площади...
Так после его слов цитата :"Ну вы даете. сейчас уже 21 век, никому уже верить нельзя..а вы вот так доверили(какие-то там документы...) родственникам"

Больше я и его передачи смотреть не буду...Это был вроде первый канал

pent@gon, вот она интересная, многоликая и т.д. жизнь многих людей в частности в России

Я вообще удивляюсь, что какие-то еденицы людей еще есть, которые работают в интернете, с деньгами, с ценностями просто по доверию....

а если Малахов говорит:"Нельзя никому доверять", а чел всетаки хочет создать какой-то(например) сумасшедший проект..Ему остается искать людей в своем ближнем обществе...Еще вопрос, pent@gon, много рядом с тобой таких?...Если нет, приходится ограничиваться теми возможностями которые есть..А здесь уже качество и энергия например этого проекта...Вот так мы до Голливуда никогда и не доберемся!

P/S. Может показаться, что я отклонился от темы поэтому добавлю еще...А может именно этот несложившийся проект мог сделать человека счастливым и богатым

по поводу "зе секрета".

реализация намерения преподносится как откровение? проявление воли, усилий в достижении цели это "секрет"?

а теперь, давайте без эмоций и этических установок посмотрим на магнатов, с экономической точки зрения они строили, строили и построили для себя идеальную нишу и условия для увеличения своего богатства - контроль над законами, банковскими системами (владение оными, диктат курсов), биржами (регулировка паритета цен), сми и медиа (без комметариев) и т.д. и т.п. собсно все безструктурные способы контроля "широкими массами".

а нам показывают фильм "зе секрет". бугага.

ну что мне попросить у вселенной, чтобы побыстрее этот аттракцион (выбор термина не случаен) для человечества закончился?

так вселенная выберет самый простой способ. с чистого листа...

= написал(а):
FleXoiD[=]Посмотри фильмы - Славянские привычки и Правельное образование. Тогда я думаю такого писать больше не будешь , правда только если ты не законченный фанатик...
Кстати ,лежит на 6 ом FTP давно уже.

Сейчас просматривают