радость, здоровье, богатство, отношения, счастье..

• Автор темы Автор темы Stalewar
  • Дата начала Дата начала

птому, что наукам-обзывалкам старался уделять меньше всего времени..а главное, наш словарный запас настолько примитивен, что не возможно передать всю(будем говорить) мысль в полном понимании..поэтому мы здесь и пишем..пишем..пишем..но я я как бы и не против этого)

Дао (на мой взгляд) вообще философская вода. И вообще, рекомендую в ту степь не ходить, а то мы очень быстро докатимся до запрещённой на форуме религии. Топик затевался как нечто другое, и сравнивать эти вещи, это как сравнивать картину Пикассо и проект дома: вроде и то, и другое имеет отношение к рисованию, а результат разный..
А исходя из тему лучше писать и выкладывать что-то полезное и по теме, а не ныть - "всё равно у вас ничего не получится..:ireful2:, всё равно я испорчу вам праздник :bomb:"

хм...
как правило все эти учения сводятся к одному банально простому принципу - "работать над собой", и это абсолютно логично, ведь для того что бы чего-то достичь нужно что-то делать и делать "правильно" (хотя у каждого своё понимание "правильного (истинного)"). всё же лично я склонен полагать, что что каждый человек "по своему прекрасен" и все мы примерно в равной степени наделены теми или иными качествами, и набор этих качеств у каждого индивидуален. одни люди могут преобразовывать свои личные качества в строительство "идеальной" семьи, 2е в деньги, 3и в душевное равносие, 4е в "счатсье быть" и т.д. и т.п..
когда человек к чему-то стремиться, ну например, к деньгам, логично понимать, что он ощущает в них нехватку, а если человек воспитывает в себе какое-либо качество, которым не был наделён от рождения, с чувством неудовлетворения, то добиться конечного результата крайне проблематично. как, например, нельзя обзавестись хорошими и "выгодными" знакомствами постоянно находясь в состоянии раздражительности и нервозности.
на мой взгляд стремиться имеет смысл только к одному - к душевному равновесию и душевному благополучию, попросту говоря к гармонии в самом себе. имея это легко притянуть к себе всё что потребуется.

Радио Свободы написал(а):
к душевному равновесию и душевному благополучию, попросту говоря к гармонии в самом себе. имея это легко притянуть к себе всё что потребуется.
согласен
Юркi написал(а):
Дао (на мой взгляд) вообще философская вода
не согласен:girl_sigh:

Инересно бы у Krapan'а спросить..Как этот форум вообще возник...Из чего..Стал ли таким каким должен был стать:secret:

Krapan, спрашиваю)

где то уже был подобный вопрос и не раз, отвечаю как на духу

все это возникло в тот момент когда мне стало скучно в городе Лондоне, где я некоторое время жил в 2000 году, тогда на работе я открыл первый фтп с муз софтом, потом открыл форум, и сейчас он в том виде который есть

еще очень многое не достигнуто, но мы все делаем для того чтобы сайт стал самым крупным в своей области, как например другие мои проекты audionews.ru/gfxnews.ru и некоторые другие коммерческие о которых никто не знает

надеюсь скоро rmmedia перейдет на принципиально новый уровень, уже очень скоро :soldier:

стопудово, крапан из закулисья :)

я намедни, со скуки на печи лежал... и запрос во вселенную отправил, русскую сидибэбю к завтрему подать к столу, по-щучьему веленью, так сказать... :pardon:

а вообще, уважаемые, я плакал с мессиджа - вселенная это супермаркет :)))))))))))
какая нах "мараль", добро, зло... :)

Krapan написал(а):
где то уже был подобный вопрос и не раз, отвечаю как на духу

все это возникло в тот момент когда мне стало скучно в городе Лондоне, где я некоторое время жил в 2000 году, тогда на работе я открыл первый фтп с муз софтом, потом открыл форум, и сейчас он в том виде который есть

еще очень многое не достигнуто, но мы все делаем для того чтобы сайт стал самым крупным в своей области, как например другие мои проекты audionews.ru/gfxnews.ru и некоторые другие коммерческие о которых никто не знает

надеюсь скоро rmmedia перейдет на принципиально новый уровень, уже очень скоро
вот почему, нет кнопки спасибо?:girl_sigh:

Перезалейте пожалуйста Книгу Джона Кэхо "Подсознание может все", ссылка сдохла.

"Болезнь? ну и хрен с ней"
Название прочитал и книгу можно не качать :crazy:
Чесс слово сначала прочитал "Как иметь то, что хочешь, и хотеть то, что имеет Джон Грэй" :sarcastic_hand:

думал в анеки запостить, а потом решил сюда..

Едет человек в троллейбусе..Хмурый. И думает: "Вокруг одно быдло, начальник — кретин, жена — стерва".
За спиной ангел–хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает: "Вокруг — быдло, начальник — кретин, жена — стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Но раз заказывает — надо исполнять"

Но раз заказывает — надо исполнять"
Ребят, этот закон работает уже как год.
Проверено на себе.
Сомневающихся "что это" ,"где то около " - сразу отсылаю туда, где покупается туалетная бумага.
Ребят, ну прочитайте Зеланда. Ну пожалуйста.
Хотя бы первые 2 книжки.

-------------
PS Я уже боюсь заказывать ! )))))

ESSE, +1.
Имхо, гораздо эффективнее на аудио его слушать.....там чувак озвучил текст просто волшебно...
Это я про книги Зеланда).

kutuz, вово, я его только ради голоса и слушал. просто офигенный чувак.
надо бы вернуться к этому, попрактиковать чтоль)

Эвто вы, звинити, Кастанеду не читали.
"Секрет" - это адаптированный в духе журнала "Путь к себе" Карлсон Кастанеда вперемешку с эриксонианским учением.
Хорошо, но мало.

Сейчас просматривают