радость, здоровье, богатство, отношения, счастье..

• Автор темы Автор темы Stalewar
  • Дата начала Дата начала
по поводу "зе секрета".

усилий в достижении цели это "секрет"?

.
Может и это)..И еще много чего скрыто между строк..

А если читал книги которые предложил Юркi, то там киосаки откровенно и говорит:"Платят за все бедные, богатые ни за что не платят"..Но я понимаю. что наверное зря я привел эту цитату..Так как из-за неполного понимания она обычно и разжигает ненависть "бедных" к "богатым"...Очень надеюсь. что книги здесь прочитали все..А кто еще не прочитал, быстрей качайте и не злитесь бестолку..Себе только вредите

dmrecords на самом деле наверное все обьяснить правильно не возможно..Это нужно понимать

Кстате, Юркi , а "Квадрант денежного потока" Киосаки где?:prankster2: В таком(если есть) качественном PDF с картинками..Мега книга..Но ее нужно читать после "Бедного Богатого Папы"/

Я эти книги в "живом" исполнении читал давно, но их уже нет..Почитал бы и в электронном

Newalks, книги кийосаки это рекрутирование новой крови через перепрограммирование сознания с одних этических установок на другие. и цитату ты привел очень в тему. и это действительно не секрет. а почему ты решил, что я злюсь? :) всего лишь констатация фактов, и если картина видется тебе нелицеприятная, значит еще не все человеческое потеряно :)

только не надо понимать меня превратно, мол бедные это хорошо :)

p.p.s.
Педагог, который меня учил и впоследствии готовил меня к вступлению на композиторское отделение, говорил примерно так:
"Образование - это фундамент. Обязательно нужно выучить все-все - теорию, правила и прочее. И обязательно потом нужно выкинуть это все из головы - чтобы освободить ум, "обнулить оперативную память" и заняться непосредственно творчеством."

Мой предыдущий пост на тему "Лучшая книга - жизнь" нужно рассматривать именно в таком ключе.

p.p.p.s.
Кстати, вот чтиво, после которого никакой Норбеков вам уже не понадобится
Казалось бы, причем тут музыка? :sun_bespectacled:

dmrecords, я немного понял)

ну, а проще говоря...те кто здесь собрался и еще присоединится...хотят счастливо и с пользой для себя а отсюда по любому вытекает и для других прожить жизнь..мы уже изменить не сможем денежную систему..ее никогда никто не изменит уже в этом мире..до последнего ядерного взрыва будут существовать деньги...и почему бы не взять немного науки даже от тех людей которые спят и видят как нас запрограммировать)...и причем средства в данных книгах, предлагаются намного лучше и чище..чем подобные же средства в в наших школах и институтах...и вообще в средствах массовой информации

кстате сюда надо аудиокниги эрдмана "пять шагов к богатсву"и"как заработать миллион"..

Newalks, не смотрите советского телевиденья. Ни до, ни после обеда :drinks:

Newalks, "мы уже изменить не сможем денежную систему..."

но Вселенная ведь дает тебе все что пожелаешь, isn't it?

pent@gon, "А вы никакие и не читайте" (c)

dmrecords, для начало нужно убить всех, кого эта система устраивает, и кто хочет оставить её без изменений.
А на самом то деле, проблема же не в этом, просто люди склонны винить в своих проблемах\неудачах кого угодно: систему, олигархов, правительство и тд. Думаю мало людей найдется, которые просто хотят свергнуть правительство, изменить денежную систему и тд. Обычно всё гораздо прозаичнее - человеку нужны деньги, любовь и признание. А достичь этого - в наших силах :)

Юркi, мне ничо не мешает, а вообще из параллельной вселенной вещаю :girl_sigh:

а провозглашенные тобою ценности несколько отличаются от моих, так что за всех прозаиков подписываться не стоит :)

dmrecords, ну во-первых я сказал про большинство. а во-вторых, если не секрет, может расскажешь о своих жизненных приоритетах? мож я не догоняю просто о чем речь..

Евгений Скрипкин,
прочти....но это не на один раз....мне подошел вариант в виде аудиокниг (могу подогнать))...сидишь себе в пробке и втыкаешь)...А вобще, ребзо, все это объясняется уже достаточно давно квантовой физикой....доказательств тому масса, и литературы тоже. Сам уже перечитал кучу материала.....пока читал, не заметил, как все в мойе жизни поменялось КАРДИНАЛЬНЫМ образом....

Кстати, кому интересен Зеланд (вроде, ссылки здесь не было) http://transurfing.102x.net/forum/

Последнее редактирование:
kutuz, да, многие книги про одно и то же написаны. Зеланд очень нравится. Аудиокниги нужны. А у меня, кстати, есть аудиокниги Драгункина по быстрому изучению английского - реальная вещь.

зеланда "читаю" - точнее слушаю аудиокнигу - отличный голос озвучил, приятно очень.
очень многое там пересекается с известными штуками, например в психологии. в целом доверяю. пока не ощущаю особых перемен, но отношение ко многиим вещам изменилось.

кто знает где скачать книгу альберта игнотенко "космогуманистическая цивилизация золотого века творца"?

Последнее редактирование:
я не верю в эти модные системы - "здоровье, богатство, успех" ... чушь имхо...
считаю, кому дано-тому дано. можно сколько угодно долго "медитировать" (онанировать) на что-то, но если тебе этого не запрограмированно иметь - не поимеешь, хоть лопни.
хотя, наверно, стоит признать, "вымолить", понятие древнее и реальное.

я не верю в эти модные системы - "здоровье, богатство, успех" ... чушь имхо...
считаю, кому дано-тому дано. можно сколько угодно долго "медитировать" (онанировать) на что-то, но если тебе этого не запрограмированно иметь - не поимеешь, хоть лопни.
хотя, наверно, стоит признать, "вымолить", понятие древнее и реальное.

Проще всего много говорить и ничего не делать....Либо ты стараешься измениться и изменить мир, либо весь мир против тебя!

Вложения

кстати, года 4 назад, сформировалась у меня, далекая от оригинальности (наверное) система. видение того, как устроена судьба.
некий эфир (ведущий программист, Бог (?)) пишет каждому программу, которая обслужит конкретного юзера:prankster2: на протяжении всей жизни, проведет так сказать по ней. естественно, как и во всякой программе, возникают баги, конфликты, поэтому "по ходу пьесы" она корректируется. особо талантливые юзеры (хакеры, Нео, мля (помните замечательную "Матрицу"?)) находят варианты,внести в программу собственные изменения - получают выгоду, еще что-нибудь...
много ли "поломанных" программ стали лучше?

ну, во-первых, такое возможно. во-вторых, не надо фанатизма.
будь мягок, но не податлив
будь твёрд, но не жесток

Вы меня не поняли просто)..В той фразе совершенно не было жестокости..Просто очередной пример из жизни)

Сейчас просматривают