А так, как она функционирует?Да, с x-firewire розетта функционирует как обычный FW интерфейс ввода-вывода.
Я конечно понимаю, что все это звучит тяжеловато, но чего в rosetta 200 неполноценного? Обычный аудиоинтерфейс двухканальный, или я чего-то недогоняю?Для того чтобы конвертор превратился в полноценный интерфейс ввода или вывода аудио потоков.
Такие ответы попахивают махровым снобизмом. Тем более по себе людей не судят. А за разъяснение все-равно спасибо.tross,
Подобные разговоры напоминают болтавню, когда человек готов отдать более 3х штук баксов за девайс он должен хотя бы иметь представление о нем. Тем более про конвертор я написал выше.
Апогей-это уверенный шаг в сторону от RME :friends:
но не более-)
Устраивает, но сам понимаешь - понты, да и цвет больше у apogee нравится, опять же таки в клуб хочется попасть.tross,
А с чем связана данная мотивация? Чем не устраивает коннект?
А тебя разбанили,сосед модератор ???Рустам ушел так тебе тут воля-вольная теперь...Так вот ,кто-бы тебя не разбанил--РЕКЛАМА ЛЮБАЯ (тем более,что ты этим рме торгуешь)-ЗАПРЕЩЕНА!!!Andrey Ivanov написал(а):меняли все это хозяйство на нормально работающие Fireface.
Протокол прослушивания предоставьте-ка товарищам прессе, значить...Vision написал(а):AD конверторы однозначно лучше тех которые стоят в FF400-800.
Милай, я не просил совета, я просил протокол прослушивания. Мне интересно, что именно Вы там услышали. Или словами выразить сложно, образования не хватает? Аль терпения?Vision написал(а):Советую просто послушать на хорошем контроле и все станет ясно и понятно.
Да FW меня не трогает-все идет через Lynx AES16e.Были вначале кой-какие глюки с Лео,но под Тигрой все ОК.Про дрова РМЕ упоминал - под Маком и Виндой не было ни одного глюка,матрикс и софт-5 баллов..но под OS X так и не дождался..хотел брать AIO-дык на Г5 не катит...каким местом думали,не понятно...А цифрует Розетта АД-лучше..пару дней убил на тесты,пока решился продать ФФ800...на эти деньги взял Линкс и Бэнчмарк DAC 1 и еще осталось 100 евро на кабеля и обмыть это дело aint3:..в чем-то жалею,но это вопрос коммутации и удобства.Andrey Ivanov написал(а):На моей памяти как минимум человек пять сначала "уверенно шагали в сторону", выбирая Ensemble, а через пару месяцев, на собственном опыте убедившись в невозможности нормальной работы с этим провальным интерфейсом, выполненном на многострадальном BeBoB от BridgeCo, меняли все это хозяйство на нормально работающие Fireface.
Мне кажется, что Вам самому стоит обратить на это качество пристальное внимание. Как пример - не "имей", а "имейте" уважение - мы с Вами незнакомы, как минимум. А также поучительный тон с Вашей стороны совершенно неоправдан и неприемлем.Vision написал(а):Во-первых: имей уважение к окружающим
Вот именно поэтому я и прошу протокол, где расписано ПО ВСЕМ парамерам звука с подтверждением нескольких экспертов.Vision написал(а):Во-вторых: чем мне понравились конверторы у Apogee: более детальный, объемный звук (у РМЕ с этим делом дело обстоит хуже).
ЧИТД.Andrey Ivanov написал(а):Каких только эпитетов не придумают любители для того, чтобы раз за разом убеждать себя в способности воспринимать несуществующее объективно...
У профессионалов на это, как минимум, нет времени.
Это, для начала, искаженное "милый". Как мне кажется, ничего предосудительного в этом эпитете нету. Я неправ? Ну раз Вам не хочется быть милым - пожалуйста.Vision написал(а):Что это за "Милай" еще?!
И почему же? В списке представляемых его компанией брендов есть и Апогей, вроде бы.Vision написал(а):А г-н Иванов расхваливает RME сами знаете почему.