Обмен семплами железных синтов

• Автор темы Автор темы Vovchik
  • Дата начала Дата начала
Ранее на ньюсе лежали интересные сэмплы поздних 80х. Поиск по контексту "Akai" - можно найти аутентичные и качественные. Правда лопатить библиотеки придется. 2 июня (если не ошибаюсь) - свободная регистрация.

mstudio,
речь о хорошем музыкальном торренте - Audionews.org
E-MU Emulator II 1984 Library там тоже был.
К каждому акаю в топиках есть описание.

• Like
Реакции: Сережка С.
Кстати, к вопросу mstudio и не только.
На просторах инета лежит оригинальный акаевский диск: Akai Sound Library Vol.1 XL
Там огромная куча узнаваемых звуков 80х. Помню, что есть неплохие брассы с юпитера 8, сиел ДК-80, пэды гибридных полисинтов, правильные войсы и Аксель Брайтунговские штучки.
Качество звуков на первый взгляд странное, но в композиции читались гармонично.

Вложения

• AKACDROMV1XL.jpg
    AKACDROMV1XL.jpg
    21,1 KB · Просмотры: 224
  • Like
Реакции: pragmatic и mstudio
Коллеги, а есть ли у кого на руках волшебный игрушечный синт casio sa 10 (sa20, sa35)? Надо засэмплить 3-4 звука. (выборочная библа в sf2 2009 года этого зверя есть).

Доброго времени суток! Возвращаюсь опять к всем известному синтезатору Roland D-10. Если кому не трудно, можете засэмплировать некоторые звуки из него (примеры которых есть ниже)?

Вложения

Здравствуйте! Вот снова хочу к вам обратиться по поводу сэмплов, но уже другого синтезатора - Roland D-50.
Если у кого оный есть, можете записать несколько сэмплов из него? Ибо в Нете поиски этих звуков безуспешны.
Заранее благодарен.

Вложения

Последнее редактирование:
Сэмпл атаки звука Roland D50 - Nylon Atmosphere, синтезированную часть можно без проблем накрутить самому: Roland D50 - Nylonat.rar

Тут можно купить Kontakt-библиотеки Roland D50: http://www.vst-synthesizer.de/roland...50-00/#more-59

Спасибо за помощь в поисках сэмплов, но те нуждающиеся, демо которых я выкладывал ранее, нашел и хотел уже тот пост удалить, но я не знаю как. :unknw:
Хотелось бы пару-тройку сэмплов из карточек PN-D50, если у кого-то есть...

Последнее редактирование:
Спасибо за помощь в поисках сэмплов, но те нуждающиеся, демо которых я выкладывал ранее, нашел и хотел уже тот пост удалить, но я не знаю как. :unknw:
Хотелось бы пару-тройку сэмплов из карточек PN-D50, если у кого-то есть...

Отлично звучащий ReFill некоторых звуков Roland D50: http://dropmefiles.com/iHNPc

• Like
Реакции: Сережка С. и avell
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, что за бас играет в теме Артемьева из фильма "Курьер"?
Заранее большое спасибо!

Вложения

Поселитесь пожалуйста звуками из ROLAND S50/S550,s770/ Видел в этой теме ссылки, но они сдохли. :(

Сейчас просматривают