Terminator 4 ... летом 2009

• Автор темы Автор темы alexvg
  • Дата начала Дата начала

alexvg

Well-Known Member
4 Авг 2004
2.057
992
113
header.jpg

вот киношники присосалить к теме ... никак не оторвуться от нее
имхо третья часть уже была посредственной а тут еще три части в продолжение ... да еще без Арнольда и все актеры новые

m_20039.jpg

короткий трейлер здесь

кто что думает ?

header.jpg

"Типографика ужасная :cray:" © FON
Без Шварца это будет уже не тот Термик...Но, что поделаешь, все равно смотреть придется...:stinker:

Джона Коннора будет играть Кристиан Бейл, очень клевый дядька. После Эквилибриума и еще пары фильмов с ним оч. я его для себя отметил. Думаю, хуже третьего не будет - а будет даже лучше. Третий видел один раз, удалось посмотреть в мирикосовском кинотеатре, как он только вышел там у них...Несмотря на большой экран и хороший звук, так и не "пошел" он мне....

А первые 2 буду пересматривать даже когда дедом маразматиком буду:girl_devil:

инфо: Terminator Salvation: The Future Begins

Страна: Германия, США, Великобритания
Слоган: «The End Begins»
Режиссер: МакДжи
Сценарий: Джон Д. Бренкето, Майкл Феррис, Дэвид С. Уилсон, ...
Продюсер: Джинн Элгуд, Дерек Андерсон, Мориц Борман, ...
Оператор: Шэйн Хёрлбат
В ролях: Кристиан Бэйл, Сэм Уортингтон, Антон Ельчин, Шарлотта Гинзбур, Мун Бладгуд
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
Бюджет: $200 000 000
Премьера: (мир) 22 мая 2009

2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он взращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников. Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества.

С третьей части начались съемки другово фильма не имеющего никакого отношения к Т1 и Т2( ИМХО

Хорошая новость для Гоблина - надеюсь, ему будет над чем поработать :)

Мне кстати 3й реально вставил больше 1го и 2го... этож понимать надо ))

А так в принципе уже после 3го была понятна канва для 4й и 5й частей.

Не согласен с тем, что 3-й терминатор хуже первых двух. Считаю, что в случае терминатора мы имеем редкий пример продолжений, которые не хуже а даже и заруливают оригинал кое-где. Второй терминатор например по среднестатистическому мнению круче первого, а третий - во всяком случае не хуже. Они все на самом деле немного разные, и каждый рулит в своей теме. Если эта традиция сохранится, то и 4-й должен быть супер. Да - терминатор вполне может превратиться в субкультуру - как это случилось со звёздными войнами и властелином колец например. Надо только грамотно подойти к вопросу. А вообще терминатор при всей своей крутизне есть всё же продукт масскульта и потому слишком сербёзно воспринимать всё, что вокруг этого творится - не стоит. Imho.

terminator 3 - это попсововое дешевое лепилово, которое, имхо, к т-1, и т-2, отношения не имеет, не имеет право иметь, во:girl_devil: а т-1,т-2 - это действительно субкультура, гениальное кино. имхо 4 часть может быть получше третьей, если будет снята должным профессиональным образом, С ДУШОЙ. и не важно, есть там шварц или еще кто-то. в силу исторической составляющей...

Так, ну если как говорится в хорошей поговорке, что вкус и цвет хороший повод для драки, то можно начинать... :training1: 3я часть - наоборот шаг в новое, сюжет мало того, что очень здорово увязывает 1е обе части - он ещё открывает новые сюжетные линии (которые собственно и будут развиваться). А комедия была в переводе хоббита, кстати тоже очень недурно сделанная

А чего удивляться. В голливуде вообще скоро новых фильмов снимать перестанут, останутся только сиквелы да римейки. Оно и понятно, новое — его выдумывать надо, а продолжение старого хита, можно и тяп ляп слепить, все равно будет хит.

Ну можно ещё побросаться именами, вспомнить Тарковского, Михалкова и Спилберга в разных контекстах...

Когда мне было 17 , в совке, в начале 80х мы ходили смотреть в кинотеатры Однажды в Америке, Кабаре, Пролетая над гнездом кукушки и тд. Сейчас есть желание сходить и не на что - сраные компьютерные игры-завидую вам молодежь!
ps недавно принесли мне фильмец - рембо 4 назавается, но даже рембо не увидел - бегает какой-то озабоченный трансвестит с плотными губами, и после обязательной сценки с педофилом- просмотр закончил. Даешь Терминатора!!

Последнее редактирование:
Doomsterion написал(а):
без всяких хоббитов - комедия!
Ну есть там пару комедийных моментов... типа гейские очки...

future-bit написал(а):
Но вспомнить с каким восхищением я смотрел первые части и как привычно - третью...
так вот я с восхищением смотрел третью... и если что у меня есть большая баскетбольная бита...

третья часть рулит. спецэффекты и всё такое - это понятно, но сюжет в натуре там в тему. и какая тут попса если хеппиенда нету? мне за это и понравилась третья часть - она конкретно обозначает концепцию всего терминатора. в каждой из предыдущих частей был хеппиэнд - типа зло победили и всё такое. а тут - хрен... оказываеца выиграть нельзя и что не делай - жопа будет. и будет и 4-ая и пятая и прочие части. именно в третьей части обозначаеца эпичность и канва для последующего... Да -снято с обилием спецэффектов, т.е. может показаца что попсово. Но это же кино для всех - оно на том и стоит. И, кроме того, уровень спецэффектов действительно впечатляет. За их уровень я прощаю их многочисленность.

Сейчас просматривают