Terminator 4 ... летом 2009

• Автор темы Автор темы alexvg
  • Дата начала Дата начала
Цифровой Шварц с телом австрийца я чуть в кинотеатре не выпал из кресла. Вообщем 1 и 2 это Терминатор, все остальное просто боевики и их даже не стоит сравнивать с культовыми первыми 2мя частями...

4-ю не смарел пока а 3-я мне нравица. непонятно почему к ней такое плохое отношение у народа. Там хороша сюжетная линия, классная идея. Люблю за то, что нет хэппиэнда.

У двух разных людей совпали неостроенные залы? Да вот и Yolkka то же самое отмечал. Имхо, всё ж нынче стали увлекаться задиранием низких частот.
Если ничего не путаю, там есть некие вполне определённые
стандарты на этот счёт.

cудя по жалким кассовым сборам надеюсь 5ую не снимут...

Марио Коссар свалил с производста, наверное из-за этого вся лажа.
А может свалил из-за того , что уже не видит смысла в этом проекте

Последнее редактирование:
кто заметил - "Шварц" в фильме появляется раньше боя T-800 с Коннором

В самом начале, тамже где и Маркус Райт валяется на стеллаже и находят инфу про T-800, изза решетки на Коннора смотрит старик в очках - улыбка Шварца - как раз 71 летнего для 2018 года. Походу Скайнет изловила и изолировала губернатора Калифорнии, так как оказался похож на прототипа Т-800 :)

Schvarz2.jpg

а я считаю что шварца вообще в фильме не было ))) ну может этот старик разве что )) а то чудище это кукла, на большом экране видно что муляж :tender:

Да поянтно что муляж, да и по размеру он в полтора раза больше шварца настоящего)))))
сегодня посмотрел) прикольный - но только как боевик, как и 3-му, до первых двух частей ему и не тянуться)))

а я считаю что шварца вообще в фильме не было )))
ну может этот старик разве что )) а то чудище это кукла, на большом экране
видно что муляж :tender:
Скорее не муляж, а фотожаба :) Или даже видеожаба :)

http://www.film-terminator4.ru/news...vlenie-v-terminator-4-da-pridet-spasitel.html
http://www.dni.ru/culture/2009/3/3/160631.html

Посмотрел, остался доволен))
От alice in chains чуть слезу не пустил))
Вообще по фильму впечатление, что это постмодернистский комикс

а то чудище это кукла, на большом экране видно что муляж :tender:
Вообще, это чудище - какой-то там культурист (вполне настоящий), которому прилепили лицо Шварца образца 84 года.

Почему бы и нет, вон, в качестве "Белоснежки" в клипе "Sonne" Раммштайна тоже был вполне реальный баскетболист на самом деле.

Без Арни грустно:popcorm2:, хорошо хоть физиономия от него осталась:wink:

Без Арни грустно:popcorm2:, хорошо хоть физиономия от него осталась:wink:

Ещё швырок человека об стену остался :sarcastic_blum:
Вот меня удивляет: машина запрограммирована человека убить. Ну на кой ей сдалось человека об стену кидать и морду ему бить?! Скайнет себе кармические заслуги, что ли, нарабатывает, людей подкидывая...

машина запрограммирована человека убить. Ну на кой ей сдалось человека об стену кидать и морду ему бить?! Скайнет себе кармические заслуги, что ли, нарабатывает, людей подкидывая...
программисты были веселые :to_become_senile:

фильм дерьмо. нЭ каких эмоций. нЭ каких переживаний. спецэфекты не впечатлили. еслибы не 5 литров пива я бы умер в кинотеатре

Мда... Посмотрел я это. Скучно. Терминатор 3, все-таки, был намного лучше. Здесь кто-то упоминал о том, что пейзажи похожи на артворк фоллауту 3. Очень символично, между прочим :). Фоллаут 3 так же похож на фоллаут,как и терминатор 4 на терминатор :). И еще, кто-то сказал, что фильм в основном от режиссера зависит и немного от сценариста. Неправда. Общеизвестно, что хороший сценарий испортить можно, а из плохого фильм хороший не сделаешь. Сценарий - основа.

Сейчас просматривают