Цифровой Шварц с телом австрийца я чуть в кинотеатре не выпал из кресла. Вообщем 1 и 2 это Терминатор, все остальное просто боевики и их даже не стоит сравнивать с культовыми первыми 2мя частями...
все зависит от вкуса, и серъезности восприятия данного явления4-ю не смарел пока а 3-я мне нравица
Если ничего не путаю, там есть некие вполне определённыеУ двух разных людей совпали неостроенные залы? Да вот и Yolkka то же самое отмечал. Имхо, всё ж нынче стали увлекаться задиранием низких частот.
да уже 5-й на подходе а вы все с 4-м
cудя по жалким кассовым сборам надеюсь 5ую не снимут...
IMBD 7.2/10 31,892 votes :laugh1:ориентированная на ОЧЕНЬ тупых подростков лет 13 - 16 ) они кстати и писаются от восторга по форумам)
где т вычитал зачетную фразу
без Кэмерона полный шлак начался...Марио Коссар свалил с производста, наверное из-за этого вся лажа.
А может свалил из-за того , что уже не видит смысла в этом проекте
Скорее не муляж, а фотожаба Или даже видеожабаа я считаю что шварца вообще в фильме не было )))
ну может этот старик разве что )) а то чудище это кукла, на большом экране
видно что муляж :tender:
Вообще, это чудище - какой-то там культурист (вполне настоящий), которому прилепили лицо Шварца образца 84 года.а то чудище это кукла, на большом экране видно что муляж :tender:
вот лицо там и выглядит как муляж фиговато на шварца даже 84 года образца похожий ))которому прилепили лицо Шварца образца 84 года.
Без Арни грустноopcorm2:, хорошо хоть физиономия от него осталась:wink:
программисты были веселые :to_become_senile:машина запрограммирована человека убить. Ну на кой ей сдалось человека об стену кидать и морду ему бить?! Скайнет себе кармические заслуги, что ли, нарабатывает, людей подкидывая...
еслибы не 5 литров пива я бы умер в кинотеатре