<Arena radio> cjпутеводитель [обзор муз. сообществ] RMMedia.ru

corpuscull

Banned
14 Апр 2008
142
133
0
France, Brest
corpuscul.net
Второй выпуск программы cjпутеводитель в гостях у rmmedia.ru
06s.jpg

Стиль выпуска: Только качественая музыка. Программа состоит из 3-х частей: 1) Стильные аранжировки и интересные мелодии авторов с РММ 2) Танцевальная музыка 3) Атмосферная музыка.
Время/дата выпуска: - воскресенье, 20 июля 21.30 - 23.00 по Московскому времени.
Качество трансляции: 96 и 24 kbits
Страница Интернет-радио: http://arena.theprodigy.ru/
Описание программы: В программе рассказано о истории возникновения RMM. Освещены интересные проекты портала, такие как "Тунгуска". 95% эфира составляет качественая музыка участников сообщества RMM.

Не пропустите!
Следущая программа будет посвещена порталу newmusic.ru (знаю что тут есть бывшие пользователи с НюМю... я сам мало того что дурак, так ещё и в пелёнках был когда НюМю основывался, так что буду признателен если хоть что в приват черкнёте!!!)

Более подробная информация: http://www.corpuscul.net/c.html

Вложения

• IZotope.txt
    IZotope.txt
    234 байт · Просмотры: 245
Такс. Девушко на фото узнана. К чему она тут? Она дала разрешение на использование фото?

pent@gon
Так это же Any Key! Мисс форума РММедиа!!! :angel:
Мне довелось с ней попереписываться одно время, за что ей же очень благодарен! Не часто звукорежиссёрш встретишь в наших краях!

Ну могу сказать что будет мало слов и много музыки. А то прошлый выпуск раскритиковали за то что много говорю. :lol2:

corpuscull, ты на вопрос-то не ответил... Зачем ее фотография тут?
И ник, и имя девушки мне знакомо, я же написал.

до музыки ешо не добралси :gamer1:но с этой девушкой прилёг бы почитать уроки мастерства микширования.
а это шо, наша аня кей? хороша однако....жаль у Фона и его гвардии под рукой, так сказать....образно. Года два назад они там на берегу моря квасили и фото выкладывали...правда Фона там не было.
вы уш звиняйте комрады.......возраст такой.:blush:

Саня-Алекс ХС ........ у неё не сложилось здесь отношения с аксакалами. Если бы видели эту фотку они , то сложилось бы.
Пентагон ты шо ...ревнуешь?

Корпускул...взрослеешь.

млин, но фото и идея её подачи класс!:give_rose:

Floyd написал(а):
Пентагон ты шо ...ревнуешь?
Ну да :)

Флойд, это - приватная информация. И я интересуюсь, знает ли сама Any Key, что ее фото украшает такую тему, только и всего.

А выпуск то через пол часа начинается ;) !

п.с. pent@gon , Вы зайдите на домашнюю страничку Эни Кей пожалуйста!
Если найдёте запрет на использование - то могу принести свои извинения.
:suicide2:

Даешь хиты "Плов-пиля-плов!" и "Вперед Зенит!!!" :gamer1:
21 слушателей... Пока corpuscul бубнит - читаем "Русский снег: Братья Мёд-веди", настраиваемся на нужную волну:
http://www.corpuscul.net/t/rs.swf
Фразу "Но об этом позже"!!! нужно запретить!!! :laugh1:

Активнее участвуем в обсуждении!!!
Сентенции про "но Москва не всегда была столицей" мне одному мозг выносят??? В контрасте подводок ведущего и музыки есть какой-то шарм... Кому что - либо ловить каждое слово корпускула или потерпеть чуток ради музыки... Передача для всех!!! Надеюсь интервью с Литвиновым он по бумажке зачитывать не будет, как в прошлый раз... :mosking:

РэМэМэ!!! Нееее... Если еще раз услышу "Об этом речь пойдет позже"... Я не знаю что сделаю... :blush::sarcastic_hand:
"В программе немного рассказано об истории РММ, 95% эфира составляют фразы "Но об этом позже", "Пойдет речь позже"... :give_rose:
Слушателей: 18

чёт не вкурил чего обсуждать, зашёл, подключился, играет музло уже минут пять, и никакого корпускула :russian_ru:

з.ы. во блин, услышал таки ведущего, на молодого жириновского голос похож :sarcastic_hand:

P00H
Точняк!!!! :laugh1: Только corpuscul добрый!!!
Ему так и нужно вести передачу - чтоб недостаток обратить в фишку: "Падонки! Однозначно! В эфире корпускул! Нету в лесу котократии!!!" :air_kiss:

для непросвящённых
corpuscull порядком времени здесь на форуме мозги хотел циркулем рихтовать....(примерно как там у МадВадыча было в подписи) по сему был неоднократно забанен. Помниться что-то было аж такое что уважаемый искал нужные звуки для трека или ка там правильней лабиринта во вселенной путём кастрирования собаки без наркоза.....или как там было?:mosking:

В данном раскладе радует что трезвость ума всё таки существует.

вообще эти все комплексы переходного периода в таком виде обычно присуще если в семье один ребёнок.
Корпускул извени, если задел но мои побуждения позитивные...........пока.

Tony Holdwell "Hardrock [Radio Edit]"
Так и знал что без этого не обойдётся!!! "Вперед Зенит" давай!!!!

"Ой братья воробьи! Посмотрите на этих трёх! ЧТо с ними? КИслотно-ораньжевые воробьи! А клювы-то красные! ЧТо-то неладное творится! Конец света близится, чирикаю Вам! Наверняка чернобыльские воробьи! Воробьи-мутанты! Берегись! чи-рик-чи-рик."
машрум коктайл!!!

flslayer5at.gif

3D Stas!!!
slayer.gif
slayer.gif
slayer.gif

Чего то автор-ведущий давно не появлялся!!! corpuscul-а нужно больше! "Меньше болтовни" - значит не по делу, т.е воды не лить, крику поменьше через дисторшн, а не так конечно... чтоб совсем исчезнуть!!! :give_rose:

2.фото ани кей зачётное:give_rose: вот плохо что не могу превратиться в муху...так бы залес бы под ту книгу.

Такссс... И где обещанный пиар Тунгуски я вас спрашиваю???? :aggressive:
Это что??? Экипаж аргонского патрульного крейсера "Альтион" за зря подрывал двигательные установки???? :hysteric:

Almaz "addicted to you"
slayer.gif

Чего то навреное кокчика пересосался сегодня.... не вкуриваю как там подключиться. То что медиа плеер справа есть то он играет плей лист какой то свой а то что ПОДКЛЮЧИТЬСЯ просят то какой то файл с непонятным расширением преподносят..
КАК?

Млять, Килгор опять опошлил.:wacko2: ЛАдно я был бы как пчёлка у меня на аватаре.

Floyd
скопировать кликом url в буфер, засунуть в винамп или в WMP:
WinAMP -> add url (вставить)
WMP - открыть url (вставить)

Сейчас просматривают