у неё не сложилось здесь отношения с аксакалами.
:laugh3: а Green Sun мне нравиться..сейчас играет.Ну что сказать - все прошло хоть и крайне бестолково, но весьма душевно...
Теперь ждем появления от новичков тем на формуе в стиле: "Как сделать голос как у corpuscul-а в его путеводителе??? Может плагин какой-есть???"
:curtsey:
О, блин , и я туда попал )))))
брандмауер однозначно ...Floyd написал(а):я так и не подключился.......
А я сам куй ево знаит :laugh3: , только работа и правда моя была.М Участник написал(а):ESSE, у тебя в нике ударение на первый слог?
Vladis Udler написал(а):Замечательный паскудный тембр и манера ведения мне понравились-сельскохозяйственно так, агрономно всё
Sorry, the file you requested is not available.(устарела ссылко):hysteric:(Vladis), хош темку eshbal-овскую еще послушать, она тута:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=37494
Прям тащщусяopcorm1:
Линк на прослушивание: The First Birth <--- ЖмиVladis Udler написал(а):(устарела ссылко)
Мож кто писал.А порывы надо удовлетворять..не гоже темам пропадать.ну не судьба сегодня значИть.
Попросил бы запись передачи здесь выложить...думаю для тех кто попал будет не лишним полюбить себя ешо раз.
Я вот с каждым годом всё меньше себя люблю в плане производства музыки. Делал качественную попсу для народу а для себя так и пока ничего не сделал.:girl_devil:
Чувствую надо срочно домой синтик тащить а то порывы иной раз есть но при поездке в студию они пропадают.
Раньше та как было..бывает выключаешь свет в комнате и на ёнике наяриваешь под настроение.....инетерсно , бывало аж по коже мурашки пробегали от набранных аккордов.
ок..пошло:drinks: красивая штукенция.Линк на прослушивание: The First Birth <--- Жми
Так....не спроста ....ой не спроста.:rofl:Нет, ну чего то сегодня зациклило на Кильку.
ЧТО-же делает с людьми микширование однако...блин, навреное есть же с кем она эту книгу делит:girl_devil: наверное он и фоткал:aggressive:
Да я сам с клуба только приехал,с плотным обжорством -не до порывов,так посмотреть на что нибудь,послушать, почитать,поржатьДык вроде порыв недавно неоднократно удовлетворил....ага, не думай даже про то ... просто покушал плотноopcorm1:
С похмелья единственный путь к самосохранению..это творческие "порывы"-желательно с оральными "песнями" и половецкими "плясками":man_in_love:а я люблю так обжираться вечерком с двойным подходом. Особенно я заметил это в часы похмелья...когда организм близок к смерти и у него срабатывает инстинкт самосохранения.:laugh3:
Записывать хит :laugh2:У меня один раз была такая провокация когда по окончания плотной трапезы опонент вдруг запел....я не знал что делать..или подпевать или шо...:laugh3:
Точно http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=26079&highlight=%F0%E5%EA%EE%F0%E4%E5%F0Хорошо, надо будет приобрести переносную студию.aint3:
А где автор? может как полагается после эфира накатил? а может и во время.....
нада Задорнова ити слухать..сейчас по РНтв показывают