<Arena radio> cjпутеводитель [обзор муз. сообществ] RMMedia.ru

у неё не сложилось здесь отношения с аксакалами.

У Килечки? Не помню никаких осложнений (хз, может мимо меня это прошло как-то?). Не верится, всеми была любима, насколько я помню.

Замечательный паскудный тембр и манера ведения мне понравились-сельскохозяйственно так, агрономно всё:popcorm1:

М Участник
Когда corpuscul произнес ник ESSE я тоже офигел... кто такой??? откуда взялся??? Дошло только после того как в название трека посмотрел! :wacko:
Вот как правильно-то оказывается??? Или нет??? Или это я ненормальный опухоль???

Ну что сказать - все прошло хоть и крайне бестолково, но весьма душевно...
Теперь ждем появления от новичков тем на формуе в стиле: "Как сделать голос как у corpuscul-а в его путеводителе??? Может плагин какой-есть???"
:curtsey:

Ну что сказать - все прошло хоть и крайне бестолково, но весьма душевно...
Теперь ждем появления от новичков тем на формуе в стиле: "Как сделать голос как у corpuscul-а в его путеводителе??? Может плагин какой-есть???"
:curtsey:
:laugh3: а Green Sun мне нравиться..сейчас играет.

О, блин , и я туда попал )))))

я сначала подумал туда куда мухи садяться:laugh3:

Килгор...килька не вобла!:girl_prepare_fish

Тарзан о! всеми была любима...а где я тогда был?

Vladis cельскохозяйственный тембр...зачОт:laugh3:

я так и не подключился.......:blush:

М Участник написал(а):
ESSE, у тебя в нике ударение на первый слог?
А я сам куй ево знаит :laugh3: , только работа и правда моя была.

Vladis Udler написал(а):
Замечательный паскудный тембр и манера ведения мне понравились-сельскохозяйственно так, агрономно всё

А-а-а-а..)))):laugh3:
Vladis , я тя лублу. )) :friends:

ESSE я последний спич слушал, а первое впечатление иногда бывает самым правильным:drinks:

Интересный говномикс звучит:yu:

Ну ладно, не вобла, мне почемуто так запомнилас.
Хорошая была девушка на форуме.
Попались бы мне сейчас те аксакалы...:aggressive:

Мдфвшы (Vladis), хош темку eshbal-овскую еще послушать, она тута:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=37494

Прям тащщуся :popcorm1:

ну не судьба сегодня значИть.
Попросил бы запись передачи здесь выложить...думаю для тех кто попал будет не лишним полюбить себя ешо раз.
Я вот с каждым годом всё меньше себя люблю в плане производства музыки. Делал качественную попсу для народу а для себя так и пока ничего не сделал.:girl_devil:
Чувствую надо срочно домой синтик тащить а то порывы иной раз есть но при поездке в студию они пропадают.
Раньше та как было..бывает выключаешь свет в комнате и на ёнике наяриваешь под настроение.....инетерсно , бывало аж по коже мурашки пробегали от набранных аккордов.

ну не судьба сегодня значИть.
Попросил бы запись передачи здесь выложить...думаю для тех кто попал будет не лишним полюбить себя ешо раз.
Я вот с каждым годом всё меньше себя люблю в плане производства музыки. Делал качественную попсу для народу а для себя так и пока ничего не сделал.:girl_devil:
Чувствую надо срочно домой синтик тащить а то порывы иной раз есть но при поездке в студию они пропадают.
Раньше та как было..бывает выключаешь свет в комнате и на ёнике наяриваешь под настроение.....инетерсно , бывало аж по коже мурашки пробегали от набранных аккордов.
Мож кто писал.А порывы надо удовлетворять..не гоже темам пропадать.

ЭССЭ давай без упоминания меньшинств...аааа?:sarcastic_hand:
Килгор аксакалы не значит ещё модеры и т.д а просто старожилы. Килька даже модерила...но вот не буду врать но с кем то она пацапалась.

У нас вообще теперь прекрасной половины здесь не осталось...
Я сам тоже блин виноват.:girl_devil: Когда только пришёл на форум своими колкими рецензиями на треки заставил покинуть форум одну девушку. Какой вот только ник у неё был не помню...esi что-ли или подобное....

Владис...колхоз ёлыпалы и тебя туда же:laugh3: Порывы надо удовлетворять левыми срывами.:blush:

Нет, ну чего то сегодня зациклило на Кильку.
ЧТО-же делает с людьми микширование однако...блин, навреное есть же с кем она эту книгу делит:girl_devil: наверное он и фоткал:aggressive:

Нет, ну чего то сегодня зациклило на Кильку.
ЧТО-же делает с людьми микширование однако...блин, навреное есть же с кем она эту книгу делит:girl_devil: наверное он и фоткал:aggressive:
Так....не спроста ....ой не спроста.:rofl:

Дефку увели одназначно:whistle3:

Дык вроде порыв недавно неоднократно удовлетворил....ага, не думай даже про то ... просто покушал плотно:popcorm1:

Дык вроде порыв недавно неоднократно удовлетворил....ага, не думай даже про то ... просто покушал плотно:popcorm1:
Да я сам с клуба только приехал,с плотным обжорством -не до порывов,так посмотреть на что нибудь,послушать, почитать,поржать:popcorm2:

а я люблю так обжираться вечерком с двойным подходом. Особенно я заметил это в часы похмелья...когда организм близок к смерти и у него срабатывает инстинкт самосохранения.:laugh3:

а я люблю так обжираться вечерком с двойным подходом. Особенно я заметил это в часы похмелья...когда организм близок к смерти и у него срабатывает инстинкт самосохранения.:laugh3:
С похмелья единственный путь к самосохранению..это творческие "порывы"-желательно с оральными "песнями" и половецкими "плясками":man_in_love:

У меня такое предчуствие что вчера мы были с тобой на одном и том же мероприятии и пили-ели одно и тоже:drinks: Оральные...тоже я песни люблю.:laugh3:

У меня один раз была такая провокация когда по окончания плотной трапезы опонент вдруг запел....я не знал что делать..или подпевать или шо...:laugh3:

Хорошо, надо будет приобрести переносную студию.:paint3:

А где автор? может как полагается после эфира накатил? а может и во время.....

нада Задорнова ити слухать..сейчас по РНтв показывают

Сейчас просматривают