Выпуск:
Архив Выпуска:
http://www.sendspace.com/file/075pdk
128 битрейд, 90 мегабайт.
Все файлы разбиты, так что если какой трек понравился - можно забрать. Однако логичнее взять непосредственно с раздела "Ваша музыка", а заодно и отзыв написать
Хочу поблагодарить за внимание и обсуждение! Novation ты меня прямо засмущал...
по делу....
Корпускул...ты хоть это дело для начала прорекламировал на форуме. Людей было бы больше и вообще...
Я создал тему за один день, имхо достаточно чтобы увидеть тому кто в этом заинтересован. Кроме того я создал топики на всех муз. форумах...
Что подчеркнул для себя:
В будущем буду делать небольшую презентацию если не автора, - то самого трека.
Мало говорил потому что:
1) В выпуске о вебсаунде много говорил, закритиковали.
2) Не было о чём говорить. И действительно. ВОт Тунгуска - мне дали ссылку на топик, я прочитал. Рассказал что понял. Печально что обшибся и не уделил должного внимания. Однако автор сам мог бы проявить инициативу. Во всяком случае при желании всегда можно организовать интервью-конференцию в прямом эфире в отдельной программе, посвящённой этому проекту. Очень интересно!
Я хотел взять интервью у кого-то... но что-то загнулось. Не получил отклика, а приставать к администратoрам боюсь по причинам ими же Выше озвученным.
В целом мало что о РММ рассказывать, не о сведении и мастеринге же говорить. Вот в передаче про вебсаунд.ру много было разных интересных частей потому что вебсаунд - это целый информац. портал. А РММ - это больше сообщество. Тут музыку делают качественую,имхо, я постарался сделать упор именно на это.
Замечательный паскудный тембр и манера ведения мне понравились-сельскохозяйственно так, агрономно всё

opcorm1:
Ну что сказать - все прошло хоть и крайне бестолково, но весьма душевно...
Теперь ждем появления от новичков тем на формуе в стиле: "Как сделать голос как у corpuscul-а в его путеводителе??? Может плагин какой-есть???"
:curtsey:
А теперь заглянем за кулисы:
Сделать очень просто. Берём видеокамеру, потому что диктофона нет. И едем на велосипеде куда-то далеко. Находим поле, кукурузное там или ещё какое и садимся в середину - чтобы никто не услышал. И когда нет порыва ветра - кричим в камеру. И не спрашивайте зачем всё это именно так. Я добивался этого саунда в течении долгих лет! =)))
п.с. просто скромный я, не люблю когда в живую меня кто-то слышит

Так что Vladis Udler получает 5+ за слух!
Просьба
Начинаю сбор информации о НюМю. Если кто хочет и может помочь - буду очень рад. (интересует история до 2000, интересные проекты, сам то все топики просмотрю ещё

).
Мечты и цели
Я вообще разочаровываюсь всё больше и больше. Передаче уделяется внимание практически только на портале которому она посвещена. А на других спрашивают - когда мол о нас будет. Убивает такое отношение, ведь одним делом же занимаемся. Цель передачи - не просто обзор всех сообществ. Я хочу что-то вроде моста сваять. В идеале хотелось бы чтобы на радио каждому сообществу соответствовал свой день вещания со своими ведущими с этого портала. Просто хочется сделать качественое радио нашего творчества и всего с ним связаного. Во всяком случае это пока что мечты.
Если дело так и пойдёт, то после обзора муз. сообществ инета (а это мне кажется интересным! Много нового открываю! Ведь старички по разным причинам уходят, а новички то ничего особо и не знают...) - буду раз в 3 месяца делать обзор лучших муз. проектов со всего муз. рунета. Тем самым отображая жизнь и развитие. Хотелось бы чтобы эта радость сохранялась. Также как и хотелось бы чтобы между муз. сообществами было больше понимания. А не одни стреотипы вот мол на НюМЮ - одни "№);( а на миксгелекси - одни "№;(*_". Иногда думаю о проведении предачи с батлом лучших сиджеев (по одному с каждого портала) и голосовалки за победителя. Или например "ризон против кубейса". Интересно было бы сделать программу с общением в онлайне ряда авторитетных лиц (админов муз. ресурсов) на тематич. темы. Это не проблема, да и звонить в эфир можно. В общем мой больной мозг разрывает от такой вот идеи общего инет. радио. Хотя на практике люди даже ленятся зайти в чат во время проведения программы - и пообщаться. А когда ещё такое было ? Я вообще молодой и дурак... но романтик и хотел бы чтобы в одном чате люди с одинаковыми интересами с разных мест пересекались. В общем много букв, однозначно, чувствую ещё немного и забанят. Так что я пойду готовить выпуск про НюМю.
НО если кому будет интересно, допустим, вести программку о РММ хотя бы час в неделю, с обзором событий и лучших треков, - это будет просто замечательно. Не сочтите за пиар, вот организуете у себя аналог инет. радио - с радостью перейду к Вам, и ребят перетащу с этого радио, постараюсь. ПРосто вместе мы сила, а пока что... что-то далеко не все так думают..
Всё, точка. А то я так до утра могу..
Спасибо всем тем кто прочитал до конца.