На что можно (стоит ) заменить DIGI002 rack?

• Автор темы Автор темы djangel
  • Дата начала Дата начала
То есть как "что"?

Сети mIRC, каналы типа audioappz#. Торрент-файлообменники, типа Гавайев или Аудиофарма. Смотри в разделах "Ссылки на программы и интересный софт"
Я много качал себе крекнутых RTAS, мог бы и тебе закинуть, но они под РС. Под мак было, кстати, там намного больше, под РС плаги RTAS встречаются реже, но они мне были не нужны.
Здесь есть продвинутые люди на Маках: надо сделать запрос в разделе "Софт" или "Pro Tools", и я думаю, поделятся.

А как еуда попасть, с помощью какого ключа , софта? Адрес?

Ну, это чересчур долго отвечать. В разделе "Ссылки на интересный софт" эти вопросы поднимаются регулярно, надо просто поднять и перечитать архивы или просто ранние сообщения. Неоднократно инструктировались новички и по поводу mIRC, и по поводу торрентов ( сам, помню, это делал тоже). И вопросы по таким темам надо тоже задавать в разделах "Ссылки на интересный софт" и "Pro Tools". Здесь темы про железо.

Цапы те же , что и в Pro Tools HD.
Цапы-то те же да звук другой. Дело, видимо, еще в способе мышления того, кто все это придумал, в том как он понимает звук. на чем взростал, какую музыку в детстве слушал, слушал ли музыку вообще. Хотя -это хорошо. Должно быть на свете много разных девайсов, иначе о чем бы мы сейчас говорили?("Цап" по -украински "козел"(шутка). Рекомендую не покидать ряды протулсолюбов. В 002м есть дыхание.

Сейчас просматривают