Привет, djangel!
Сегодня пол-дня присутствовал на встрече с многоуважаемым коллегой из России, посетившим нашу страну с дружеским визитом. С трудом добравшись домой, не особо трезвый, но, вне всякого сомнения, счастливый и поумневший от общения с Вышестоящим Товарищем, не смог отказать себе в удовольствии, и полез в любимый( имярек) топик. И вот оно счастье, - ответ от djangel. Голова начинает работать, наверное, в нужном направлении. А и правда, кто сказал, что карта должна быть именно RME Fireface 800? Пусть она будет Digi 002, но, хочу уточнить:
1) В пункте третьем твоего предыдущего послания написано, что Digi 002 идёт с Pro Tools Le с бесплатным обновлением с сайта. Хочу уточнить: клиенты, купившие Digi 002 Rack получают за те же деньги в комплекте Pro Tools Le? Или я чего-то недопонял?
2) Работа с Digi 002 в Cubase, исключает работу с Pro Tools Le( то есть, два разных приложения-хоста)? Я работаю в Cubase SX 2.2.033, и о Pro Tools LE, как и об HD, никакого понятия, к сожалению, не имею.
3) Чем отличается Digi 002 Rack от Digi 002 Bundle? Только ли наличием микшера в последней модели( что можно пережить), или ещё чем-то несравненно более необходимым?
4) Из самых дружеских побуждений, я даю тебе сайт, где присутствуют около 10( не считал, да и не суть важно количество) американских магазинов, где есть Digi 002, с подключением через Firewire, а также в варианте PCI. Почему, если у тебя были сложности с Firewire, ты не взял PCI? Вопросы без подъ...ки, мне просто нужна хорошая карта с преампами:
www.synthax.com/dealers.html
Уже в первых двух магазинах, ты увидишь всё, что нужно.