Lynx L 22

На мой взгляд конкуренцию картам серии L22,TWO,их подачи звука,врядли что может составить на данный момент,в этой ценовой категории.
Точнее деньгами это не измеришь,звук очень хороший.
ну не так агрессивно-) но,в общем тож доволен...после FF800..ребят...объясните токо...на кой дютель у AES16 в микшере дитер стоит? :superstition:
ну понятно,миксер аки Two идёт...но всёж?-)

Последнее редактирование:
ONeL, добрый день!
У меня тоже L22, очень ей доволен.
Я в январе 2008 года ставил себе Леопарда и Лоджик 8-й на него. Захотелось этот интерфейс с Лоджиком 8-м попробовать. Но что меня расстроило - это адская задержка (если в винде есть ASIO - я ставлю буфер 64-128), то тут ASIO нет, т.к. платформа иная :(
В-общем поработать с 8-й версией не вышло, но очень хочется. Расскажите, пожалуйста, как у вас эта особенность платформы разрешилась. Потому что у меня ну ни в какую по человечески не хотел он работать. Может я что в настройках не заметил? Хотя вроде все перерыл. Как можно L22 заставить по-человески работать в Лоджике 8-м? Какая альтернатива может быть ASIO в Лоджике 8-м? Или все потеряно и для него железо своего формата должно использоваться?
Заранее спасибо!

у меня Linx L22. Ребята, обьясните пожалуйста, как мне из Медиаплеера звук записать в WaveLab. Ни как не могу понять принцип работы микшера. Всю тему прочитал, скриншот и присет скачал(кстати - ни нашел куда присет подгрузить). Обьясните, please!
:help::help::help::to_take_umbrage:

bryss,
Какая альтернатива может быть ASIO в Лоджике 8-м? Или все потеряно и для него железо своего формата должно использоваться?

...какое ASIO в лодже 8-м?????...на маковской оси Core Audio....какой формат железа "своего"?????...лоджик работает под любым железом....
....скачайте с сайта линксов драйвер, поставьте в систему и правильно настройте лоджик....

Все, кажется я сам научился как делать, при таких настройках(на скриншотах) микшера Lynx L22 и нюшы все пишется. Сразу напрашивается вопрос, все ли я правильно сделал?

Вложения

• mix 2.JPG
    mix 2.JPG
    97,4 KB · Просмотры: 50
  • nu 2.JPG
    nu 2.JPG
    24,9 KB · Просмотры: 30
  • Like
Реакции: ДАНИЛА-МАСТЕР

Сейчас просматривают