Мажем Галстога!

• Автор темы Автор темы vaxa
  • Дата начала Дата начала
спасибо парни!!! ))) вот моя маленькая мечта и сбылась - меня поздравили на рмм. день прожит не зря!

а ктото подумает что я стебусь.....

Михаил, позор на мои седины - я почему-то решил, что у тебя 19-го ДР, т.е. сегодня :) С праздником тебя! Желаю вдохновения побольше!

Hostpital Да вот надо бы ))) вчерась думал пить не буду работать хотел, а у нас в парке какие то дети были и им диджея проплатили с музыкой и еще какая то "зыкина" на 2 этаже с гармонью пела короче сумбур и гвалт короче пришлось свалить и нажраться ))))

to all еще раз всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pioneer:

Галсточег, с днюхой тебя, дорогой! :scaut:

Вложения

• Israel.gif
    Israel.gif
    2,4 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:
Ну так что???
Андрюха - я вижу ты тут последний в очередь на сдачу мазков? Тогда я сразу за тобой буду!

Дорогой ты наш, с праздником тебя!
А вот желать буду благополучия не только в профессиональном плане, но и в личной жизни тоже - надеюсь все наладится как надо (и никакого "калия") - вот что главное, ведь для чего ведь живем-то? Все нехорошее пройдет, главное чтоб самое главное не прошло мимо! Так что не болеть и чтоб у детей все было хорошо! тфу-тфу-тфу!

Присоеденяюсь,творческой реализации тебе, с днём рождения =)

Галстук, родился:) Поздравляю!! Галстучат тебе надо в помощь :) Чем скорее, тем лучше :)
Много не пить!

Ну что-же макнём товарища по ''самое НИКАЧУ'':good: C ДНЮХОЙ!!!

Поздравляю и желаю счастья в твоем понимании, а всем невзгодам - комплект из испанского галстука, испанских сапог и объятья железной девы. :laugh4:

Лично не знаком, но поздравля тож))...Всегда с интересом читаю посты именинника......Желаю самого-самого)).....и поменьше уныния и депрессняков...ни к чему это, пустое оно...Одним словом, С Днюхой!!))))

Сейчас просматривают