Мажем Галстога!

• Автор темы Автор темы vaxa
  • Дата начала Дата начала

vaxa

пенсионер
27 Июл 2004
4.597
1.302
113
Киев
Да ладно тебе.. Искренне присоединяюсь к памазанию!
Все тебе Галстог наилучшего и друзей побольше (а рмм весь просто спал еще да никто вниз поглядеть не успел) :focus:

Не вешать нос, все еще будет :girl_crazy:

Дружище! С днем рождения тебя!
Главное верь в себя и не сдавайся! Пусть не смущает тот факт что сейчас сезон отпусков, по форумах (и по барахолках:)) штиль и вообще и полный пэ :).
эхх! надо в отпуск!
кстати, твое ДР не светиться на заглавной страничке РММ, так что это еще не повод для впадения в депрессию (мне об этом несколько человек уже говорили и ребят тоже не вовремя поздравили, в календаре на форуме тоже все ДР не отображаются, но это уже повод для отдельного топега).
Будь! 999 * d[~]

Поздравляю! Желаю от всей души не ругаться на жизнь, поскольку она есть и будет такой, как ты захочешь, в отличие от цвета глаз и размера ноги (хотя и это при желании можно изменить). Придумай себе несколько мечт, запиши на бумажку и попробуй что-то сделать для их осуществления. Через некоторое время ты обнаружишь, что некоторые строчки можно зачеркнуть, поскольку они сбылись) Когда мне было 28 (4 года назад), у меня всё было АБСОЛЮТНО иначе, чем сейчас. Так шта желаю тебе перемен!

Спасибо !!! интернет сильна вещь ))) вот уже и настроение улучшается ))
надоб склеить действительно или убить а то неудобно как то получается,заполонил тут собой ))

На ка вот, накати инквизиторскую...

beer3_013.jpg

И оптимизируйся ! :focus:

Галстог с днюхой дружище! не всё так плохо, оглянись по сторонам:declare:

твой топик со слезами пришлось убрать и объеденить без него...праздник как ни как:girl_crazy:

Всё тока начинаеццо, друг, не смурей:wink:! Я в 28-29 бухал по-чорному и занимался всякой хренью, ничего за душой не было:russian_ru:...а сейчас вот доволен жизнью...тока надо было совсем немного для этого поднапрячься...:bb:
С Днюхой! :drinks:

:drinks:Поздравляю,С днём рождения! И шобы всё у тебя было,но тебе за это ничего небыло.:drinks:

C Днем Рождения Тебя Дорогой Ты НАШ!!!!Сделай Себе сегодня Подарок--Брось Наконец-ТО КУРИТЬ!!!Докажи Себе,что Ты Мужик !!!
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

С праздником! Докажите себе, что вам не нужно ничего себе доказывать )) Внутри вас уже все есть - и счастье, и любовь, и Вы сами. Нужно прийти к этому и дело в шляпе ))

мои :girl_in_love: навсегда :friends: никогда :cray: и чтобы только :party: и ... (дайте шмаликоф понавставлять подлыи!!..)
твой.

Сейчас просматривают