Принимаю поздравления, модный гитар прибыл в эквипмент.

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала

SoNick

Well-Known Member
22 Сен 2004
14.814
9.437
113

Семплы уже были ранее записаны тут. :girl_crazy:

Добротный фендер, с фендеровским звуком, местами мутный, местами яркий.
Для меня из преимуществ - мензура 24", переключатель выреза середины.
Вобще, подобный гитар - единственный в своем роде ольховый маломензурный фендер. Гитар почти для любого стиля, джаз-хардрок. Звучки алнико, правда в сравнении с сеймуром jazz в нэке по мощности, глубине и гармоникам естественно ему проигрывает, но на то он и фендер - свой особенный звук.

Спасибо други. :drinks: Поверхность вся на удивление зеркальная, даже звучки. На фотках это лишь более-менее заметно. :girl_crazy:

Поздравляю,хороший инструмент.Переключатели мне напомнили-у меня был похожий японец,или японка,звали его Джазмастер,с такими же переключателями на том же месте,только было их два-нек и бридж.И цвет похож и опять же маломензурка.Играл на ней с 79 по 83 год-фотки увидел,прямо ностальгия.

• Like
Реакции: SoNick
Круто, у Кобэйна такая же была :) А еще семплы будут ?

• Like
Конграты, новая гитара - всегда хорошо :)

• Like
Да это вобщем не мечта. :mosking: Это уже второй jaguar, который задержится у меня на долго. До первого ему как до китая, по звуку, но как-то с ней звук чтоли разнообразней.:girl_drink1:. Изначально я не собирался её оставлять, и ... много причин вобщем... оставил :i-m_so_happy:

Добавлено
О, 3000 месседж :gamer1:

Хоть я и не любитель фендера, но тем не менее поздравляю от всей души!

• Like
поздравляю,
к фендеру последнее время тоже испытываю слабость, видимо пора обновится))

Вложения

• hawaii.txt
    hawaii.txt
    45 байт · Просмотры: 524
  • Like
Electro-Nick, спасибо :yahoo: Но сегодня поздравления принимает Shico :girl_wacko:
Звук кстати мне показался более собранным и взрослым чем у первой модели из этого топика, да и тяжелее она.. отчего-то.

Последнее редактирование:
hrg,
даже печально расставаться.. По поводу программирования - ко мне в ЛС.

Сейчас просматривают