Как набрать вес?

Есть трабл такой..... при моем росте мой вес явно недостаточен. Сколько ни жру, а все хоть бы хны.... Вроде и не курю и спортом занимаюсь, а пофигу все. Кто-нибудь из форумчан решал у себя проблемму недостаточного веса? Поделись вашими наблюдениями плиз, или может кто рецепты знает проверенные.

Замедли обмен веществ, начнеш полнеть.
Не двигайся, еш много, особенно по ночам, сиди много за компом, и еш много сладкого

Удачи :lol:

Я бы поделился своими лишними. :girl_crazy:

Вот к примеру коку пей каждый день, шоколада и мучного побольше и главное работу сидячию найди. Правда тут могут появиться другие минусы...может например вырости один только живот а от сидячей работы геморой.:cray:

Если вопрос стоит серьёзно то тебе дорогой в спортивный зал к штанге и заняться построение своего тела через это. Там у них и питание специально своё...правильное.

А зачем его набирать или сбрасывать? Надо просто вести здоровый образ жизни и привести себя в норму, которая для каждого человека индивидуальна. :yes:

Обследование медицинское пройди, если хочешь, сейчас паразиты почти у всех поголовно. От этого многие болезни, проблемы с весом в том числе. Я вот недавно проходил, на микроскопе видел в своей крови всяких гадов, теперь успешно боремся :declare:

Я вот недавно проходил, на микроскопе видел в своей крови всяких гадов, теперь успешно боремся :declare:

жуть какая, а как с етим бороться, кровопусканием что ли, грязную кровь вон, новая создается организмом, или мож, пиявки ?

вот здесь неоднократно обсуждали http://forum.steelfactor.ru/
а вообще тренажерный зал + работа на массу :vava: и питание, насыщенное белками и углеводами
ух, не просто это

Фига себе проблемы! Набрать вес - это значит набрать МЯСА, советы же всех, кроме Флойда касаются того, как набрать ЖЫР, а нафига он тебе в таком количестве, если только на снегу спать не собираешься? Если питаешься нормально, ведешь здоровый образ жизни, не злоупотребляешь там чем-нибудь, то - погоди, разЖЫРеть всегда успеешь.

Мда

Я тоже раньше был "пупсик"
Как стал много херачить на работе, потом херачить на стройке у себя и бегать еще начал, и работать целый день и по выходным на халтурах разных, то по выражению соседей "совсем сбегался - один нос остался"....Я б тоже набрал вес, только вот мышечный...эззззххххх! А то жена дразнится.

Питаюсь более-менее здорОво, дрянь не ем и не пью. Вес не набираю в общем...

Читал в книжках по здоровому питанию, что после голодания длительного и очищения печени и прочих дел, тело приобретает нормальный, присущий ему вес - толстые худеют, худые полнеют. Сам пока что еще не пробовал, но планирую.

Если вопрос стоит серьёзно то тебе дорогой в спортивный зал к штанге и заняться построение своего тела через это. Там у них и питание специально своё...правильное.
не-е питание такое лучше не принимать, куча жалоб.

Один голивудский актер питался картофелем, чтобы потолстеть для роли в фильме, а вот какой актер и какой фильм не помню. Вообще с доктором диету переговори.

Есть трабл такой..... при моем росте мой вес явно недостаточен. Сколько ни жру, а все хоть бы хны.... Вроде и не курю и спортом занимаюсь, а пофигу все. Кто-нибудь из форумчан решал у себя проблемму недостаточного веса? Поделись вашими наблюдениями плиз, или может кто рецепты знает проверенные.
Во! Присоединяюсь! Совершенно та же проблема! :mda:

Впрочем, да, совет про обследование насчёт паразитов дельный... Надо к кому там идти... гастроэнтерологу, что ли?

жуть какая, а как с етим бороться, кровопусканием что ли, грязную кровь вон, новая создается организмом, или мож, пиявки ?

да не, травками. Просто это долгий процесс, их куча разных. Можно быстро химией, но это все равно что гранату бросить - эффект похожий, вместе с паразитами печенку себе разнесешь...

Methafuzz,
ты меня пугаешь!
Какие еще гады в крови?
Я ж сёдня не засну, нафиг! (Дергали тебя за язык!.. :) )

а-а-а-а, бойтесь :vampire:

Да ничего, они с виду не страшные. Как их там, лямблии, грибки всякие. Этого добра у всех полно, сотни видов. Живут в крови, гадят там же, отсюда причина всех аллергий и проч...

главное - не лечиться на antiparazit.ru

Наслышан я тут о чудесном приборе их производства

и недорого главное :laugh4: Да, это явный развод. По настоящему это всегда долго и муторно.

Вообще мне бы ваши проблемы, у меня килограм двадцать лишних...

Пральна говорят, что стоит обследоваться...может быть тут дело именно в паразитах...я как раз сегодня в "Вокруг света" прочитал замечательную статью про них, родимых...мы, в принципе, напичканы ими...есть очень интересные...:girl_crazy:

decil написал(а):
А я наоборот с пузом борюсь
Рановасто тебе, батенька, с пузом то бороться. Я в твои ещё довольно стройным был. Это сейчас 120 aprox.:big_boss:

Пральна говорят, что стоит обследоваться...может быть тут дело именно в паразитах...я как раз сегодня в "Вокруг света" прочитал замечательную статью про них, родимых...мы, в принципе, напичканы ими...есть очень интересные...:girl_crazy:

Мне дохтор сказал, что сейчас вообще с этим ситуация сложная. Народ катается по всяким таиландам, и оттуда такое в себе привозят...

А у кого собаки-кошки, тем вообще регулярно надо раз в год курс проходить. И собакам и хозяевам ))

Я прочитал в одной книжке, что для набирания мышечного веса нельзя находится голодным. Нужно постоянно чтобы мышцы были в состоянии анаболического чего-то там... То есть никогда не голодать, главным образом плотно и хорошо завтракать (каши там и т.п.) и так далее... И на протяжении дня кушать кушать и кушать, чтобы никогда желудок не просил сам)))

Денис Фет,
Наш гитарист одного с тобой возраста и с такой же траблой. Полгода назад я, идиот, сподвиг его на занятия с тяжестями. Сначала он занимался на тренажере, потом с гантелями, теперь и со штангой. Поедать стал всякие творог - яйца - котлеты часто и помногу. Перелопатил все интернет-форумы, начитался литературы. Занимается с упорством Шварца. Результат - он раздался в плечах, набрал около 10 кг (не жира), ходит довольный, собака.
Мне же, чтоб не выглядеть кисло, приходится поневоле тож форму какую-никакую поддерживать - а оно мне надо?:cray:

художник должен голодать:laugh1: а не жрать сутками и не привращаться в свинью:laugh1: как сексом с пузом заниматься?:) не практично, а самое главное не эстетично.

Я думаю дело в щитовидке. Она работает, как сумашедшая, от этого пища не успевает толком усвоится... В любом случае точный диагноз скажет врач.

Сейчас просматривают