PSP audioware - ALL plug-ins (Обсуждение)

• Автор темы Автор темы tr1gger
  • Дата начала Дата начала

tr1gger

New Member
18 Июн 2004
214
1
0
В кои-то веки обновился Psp84
Ах да, забыл, для танкистов...ИМХО это лучший дилей на данный момент.

Последнее редактирование модератором:
tr1gger
TNX ! Сейчас качну !!!
Плагины от PSP почти все клевые.
Вообще слышал слух,что разработчики этой конторы - питерцы....

Ну все может быть. Вот например почти на всех плагинах от Voxengo написано - programming by Aleksey Vaneev.

PSP Audioware - польская фирма..хотя возможно, и туда наши просочились

Сеньки за сцилу!
Интересно, его не "аптимизировали"? А то боль уж он ресурсожручий... А?

Ну не знаю, по-моему не жручий он...процента 2-3 ест на моем атлоне.

Может просто пора выкинуть свой п4 и купить нормальный процессор ?:)

Ох и гонишь, ты, товарищ, на Р4, PSP 84 жрет при проигрывании аудиофайла( а не на холостом ходу) в Кубе 1 процент. Проц- Р4 2.8С(2.94) А если даже в каких то плагинах Р4 проигрывает даже 20 процентов( а бывает и наоборот), то это всего лишь значит, что вместо 5 процентов нагрузки на проц- будет 6. В обычных приложениях Нортвуд с шиной 800 Мг = однорейтинговому Бартону +200. Что у кого то Лоджик не поддерживает, а наоборот глючит при HT, это их проблемы, в Кубе – прибавка в 30 процентов. Я сам приглядываюсь к Атлону 64, когда будет под 939 слот( 4 слота под память и 2х канальность не помешают), и не собираюсь брать Пресскот, но Нортвуд- это удачная модель. По повуду рулеза Мака- вещь уже спорная.

РУльный делейчик - и жрет совсем ничего - кстати я заметил у него фильтры стали как то музыкальнее чтоли звучать - короче мне очень понравилось - предыдущая версия отдыхает - теперь буду точно им пользоваться

Все эти значения процентов загрузки - абсолютно неточная вещь! Во-первых, зависит от драйвера (ASIO, MME и т. д.) и от его настроек. Во-вторых, зависит от того, на что висит дилей... да и вообще бывает, пишешь, себе пишешь, как вдруг как скоканёт, и пошёл пердёжь :(

Hostpital
РУльный  делейчик - и жрет  совсем ничего
Вотож, "ничего".., када просто дилей. А када с морфингом - во где тиранозавр проявляется... Я этот режим и имел ввиду!

Originally posted by tr1gger
Ну все может быть. Вот например почти на всех плагинах от Voxengo написано - programming by Aleksey Vaneev.

Алексей Ванеев - уникальный в своём роде человек... Я лично рад, что знаком с ним... Хотя и считаю, что у Voxengo есть ещё, над чем поработать и что совершенствовать. Жаль, что в нашем деле российских програмеров сравнительно немного.

я пользуюсь всеми плагами етих поляков - зашибись

Nitro Попробуйте, и Vintage Warmer :thumbsup: :super2:

Самый хороший и жирный делай - OhmForce OhmBoyz. А PSP рулят Nitro и VintageWarmer, хотя MixPack тоже силен. :)

Psp 84?

Уважаемые форумчане,не располагает ли кто-нибудь пресетами к PSP Audioware PSP 84 ( у меня версия данного плагина 1.4 без пресетов )? Знаю,что можно накрутить самому настройки и сохранить их в виде пресетов, но мне нужно от чего-то отталкиваться и заводские пресеты как раз подходят для этого толчка! :shuffle:

Originally posted by father1
Уважаемые форумчане,не располагает ли кто-нибудь пресетами к PSP Audioware PSP 84 ( у меня версия данного плагина 1.4 без пресетов )? Знаю,что можно накрутить самому настройки и сохранить их в виде пресетов, но мне нужно от чего-то отталкиваться и заводские пресеты как раз подходят для этого толчка! :shuffle:
Уже сам нашёл эти пресеты и к PSP84 and PSP42!Но проблема в том,что при загрузке данных пресетов (SONAR 4.02)возникает надпись Invalid file format! и ,естесственно,пресеты не грузятся!Устанавливал PSP84 and PSP42 и как VST и как DX-результат отрицательный.Это проблема только у меня,или у всех ???

• Like
Реакции: zigazaga
Psp Eq

Действительно хороший Eq. Может кто пользовался.

Есть PSP Master EQ, не знаю, его ты имел в виду или нет.

Вроде ничего, но не расслушивал, ибо ведёт себя этот плаг как-то уж очень странно, причем в каждом хосте странно по-своему. Наверное взломали так. А по мне так уж если работать, то с чем-то надежным.

Один канал в Нуенде самопроизвольно вырубается.

PSP MasterComp - выходит скоро. :super2:

pspmastercomp.jpg

Предполагаю,приборчик должен быть крут по звучанию. :rolleyes:
Может и правда будет (RMS)громкость треков разгонять до безобразия?!
Ну и конечно же в ожидании "водяного" чуда застываю.

Anair:
Может и правда будет (RMS)громкость треков разгонять до безобразия?!
Воксенго отлично разгоняет РМС. Но при этом трек должен быть хорошо сведён. А ежели трек кривой, то никакие ПСП не помогут :)
А приборчик интересно будет потестить в сравнении с теми же самыми Воксенгами :smile:

CakeWorker:
PSP чё, под Kjaerhus Audio серии Golden катят?
Неее,это их стандартный интерфейс с самого начала.Тогда уж Кйерхусы у них дизайн позаимствовали... :smile:

Сейчас просматривают