Вотож, "ничего".., када просто дилей. А када с морфингом - во где тиранозавр проявляется... Я этот режим и имел ввиду!РУльный делейчик - и жрет совсем ничего
дык поправили это в этой версии. History прочтипишешь, себе пишешь, как вдруг как скоканёт, и пошёл пердёжь
Originally posted by tr1gger
Ну все может быть. Вот например почти на всех плагинах от Voxengo написано - programming by Aleksey Vaneev.
Уже сам нашёл эти пресеты и к PSP84 and PSP42!Но проблема в том,что при загрузке данных пресетов (SONAR 4.02)возникает надпись Invalid file format! и ,естесственно,пресеты не грузятся!Устанавливал PSP84 and PSP42 и как VST и как DX-результат отрицательный.Это проблема только у меня,или у всех ???Originally posted by father1
Уважаемые форумчане,не располагает ли кто-нибудь пресетами к PSP Audioware PSP 84 ( у меня версия данного плагина 1.4 без пресетов )? Знаю,что можно накрутить самому настройки и сохранить их в виде пресетов, но мне нужно от чего-то отталкиваться и заводские пресеты как раз подходят для этого толчка! :shuffle:
Воксенго отлично разгоняет РМС. Но при этом трек должен быть хорошо сведён. А ежели трек кривой, то никакие ПСП не помогутAnair:
Может и правда будет (RMS)громкость треков разгонять до безобразия?!
Неее,это их стандартный интерфейс с самого начала.Тогда уж Кйерхусы у них дизайн позаимствовали... :smile:CakeWorker:
PSP чё, под Kjaerhus Audio серии Golden катят?